Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 years later...

ссд рулит, считаю что 60 гигов для системы самое то, не стал заморачиться с настройками,

А я вот сейчас жалею что на 60 взял, маловато всё же, притом что часть программ (редко запускаемых) я устанавливаю на другой диск.

Скрин как было, и как сейчас. Естественно ничего лишнего на диске С нет.

Но всё равно поздравляю с покупками.

post-9253-0-26375000-1374318204_thumb.jpg

• Согласен 1

@N-shadow, поздравляю!

На систему и правда 60 хватает только так. Мне кто-то говорил, что в идеале на ссд диске должно быть около 50% пустоты, тогда они быстрее работают. А значит 30 гб. на систему идеально впишется с учетом запаса :)

Ну вот купили с отцом сегодня машину Лада Granta чёрного цвета, очень нравится. Подвеска высокая, оптика нехилая;), да и вообще дизайн привлекает. Всё проверили, чтоб не купить кота в мешке, все щели, швы, соединения обработана мовилью, чарапин и сколов нет:)

А ещё купили магнитолу, колонки и сигнализацию куда ж без них;) Вообщем покупками довольны :)

• Согласен 5

ну судя по тому что

ещё купили магнитолу, колонки и сигнализацию
, то музыку усиливать и сигналы подавать, при несанкционированном проникновении.

но раз еще и ездиет, то покупку можно считать весьма удачной

• Согласен 1

Ну вот купили с отцом сегодня машину Лада Granta чёрного цвета, очень нравится. Подвеска высокая, оптика нехилая;), да и вообще дизайн привлекает. Всё проверили, чтоб не купить кота в мешке, все щели, швы, соединения обработана мовилью, чарапин и сколов нет:)

А ещё купили магнитолу, колонки и сигнализацию куда ж без них;) Вообщем покупками довольны :)

C долгожданными, дружище! Чтоб жужжало всё как надо! :)

• Согласен 1

Лично я на наш автопром не ногой,сдавал на права на калине.... более неповоротливой и самовольной машины не встречал,у меня потом бмв была 95 года,она и то лучше откликалась на руль и входила в повороты... сейчас ездим на хонде 2007 года,комплектация не шик,но гранте такое даже не снилось ....

Я бы с грантой был поосторожнее,как и вся линейка ваз,капсулы смерти .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...