JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 июля, 2013 Share Опубликовано 20 июля, 2013 @N-shadow, поздравляю с покупкой. Телевизор хорош. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 20 июля, 2013 Share Опубликовано 20 июля, 2013 ссд рулит, считаю что 60 гигов для системы самое то, не стал заморачиться с настройками, А я вот сейчас жалею что на 60 взял, маловато всё же, притом что часть программ (редко запускаемых) я устанавливаю на другой диск. Скрин как было, и как сейчас. Естественно ничего лишнего на диске С нет. Но всё равно поздравляю с покупками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 июля, 2013 Share Опубликовано 20 июля, 2013 @N-shadow, ого! С покупкой, так с покупкой! Долгой и беспроблемной эксплуатации! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 июля, 2013 Share Опубликовано 20 июля, 2013 @N-shadow, поздравляю! На систему и правда 60 хватает только так. Мне кто-то говорил, что в идеале на ссд диске должно быть около 50% пустоты, тогда они быстрее работают. А значит 30 гб. на систему идеально впишется с учетом запаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 июля, 2013 Share Опубликовано 20 июля, 2013 @N-shadow, поздравляю покупки суперские 800 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 20 июля, 2013 Share Опубликовано 20 июля, 2013 @N-shadow-вот это обновы,поздравляю,долгой и безупречной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот купили с отцом сегодня машину Лада Granta чёрного цвета, очень нравится. Подвеска высокая, оптика нехилая, да и вообще дизайн привлекает. Всё проверили, чтоб не купить кота в мешке, все щели, швы, соединения обработана мовилью, чарапин и сколов нет А ещё купили магнитолу, колонки и сигнализацию куда ж без них Вообщем покупками довольны 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 а она ездиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 @kmscom, конечно, а машина должна ещё, что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 ну судя по тому что ещё купили магнитолу, колонки и сигнализацию, то музыку усиливать и сигналы подавать, при несанкционированном проникновении.но раз еще и ездиет, то покупку можно считать весьма удачной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Soft, поздравляю! Как по цене? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Soft, Поздравляю с весомой покупкой! Удачной и безаварийной эксплуатации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот купили с отцом сегодня машину Лада Granta чёрного цвета, очень нравится. Подвеска высокая, оптика нехилая, да и вообще дизайн привлекает. Всё проверили, чтоб не купить кота в мешке, все щели, швы, соединения обработана мовилью, чарапин и сколов нет А ещё купили магнитолу, колонки и сигнализацию куда ж без них Вообщем покупками довольны C долгожданными, дружище! Чтоб жужжало всё как надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 Лично я на наш автопром не ногой,сдавал на права на калине.... более неповоротливой и самовольной машины не встречал,у меня потом бмв была 95 года,она и то лучше откликалась на руль и входила в повороты... сейчас ездим на хонде 2007 года,комплектация не шик,но гранте такое даже не снилось .... Я бы с грантой был поосторожнее,как и вся линейка ваз,капсулы смерти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Soft, ну теперь ни гвоздя, ни жезла, как говорится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти