JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Roma1[/b]' timestamp='1373369141' post='582775']Cегодня взял беспроводную oklick 404mw. Roma1, поздравляю с покупкой! Прокрутка в горизонтальном направлении очень помогает при работе на небольших дисплеях, может и пригодится если вдруг придется использовать на нет/ультра-буке. Мышка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Взял ssd на Marvel. Оценка винды 7.9 Доволен пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Раз уже здесь шла речь о моей машине, то и здесь же задам свой вопрос. Послезавтра еду тонироваться в райцентр. Буду пятерку наносить. Также я думал сделать и козырёк на лобовом стекле. И между тем у меня возник вопрос: А нужен ли он вообще? Есть ли толк от него? Подскажите, пожалуйста. Или он только для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Взял ssd на Marvel. Оценка винды 7.9 Доволен пока Мои поздравления! Очень популярное веяние, тоже подумываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Misterio, С покупкой! Также я думал сделать и козырёк на лобовом стекле. И между тем у меня возник вопрос: А нужен ли он вообще? Ну это от самого зависит, какой рост. Лично я у себя поставил стекло с козырьком. А вот можно ли пленкой делать козырек не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Misterio, с удачной покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Misterio, мои поздравления! Отличное приобретение! Долгой и безупречной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ну это от самого зависит, какой рост. Лично я у себя поставил стекло с козырьком. А вот можно ли пленкой делать козырек не помню. Рост у меня 1 м 180 см. А у Вас? И как? Солнце не пропускает? Можно делать плёнкой. Главное не больше 14 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Рост у меня 1 м 180 см. У меня примерно такой же. Мне не удобно пользоваться козырьком, а через пленку утром и вечером немного легче ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 У меня примерно такой же. Мне не удобно пользоваться козырьком, а через пленку утром и вечером немного легче ехать. Спасибо Вам, Роман! Значит буду делать козырёк тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Roma1, поздравляю с покупкой @Misterio, отличный SSD. Продолжительной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Roma1, с покупкой! Misterio, поздравляю! Замерьте на нем температуру, пожалуйста, интересно узнать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 В "жаркий рабочий полдень", впечатлившись темой http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35951&pid=581234&st=15entry581234 пришло осознание, что было бы совсем неплохо приобрести телефон, не так сильно зависящий от зарядного устройства, как все остальные мультигаджеты, и предназначенный в основном для того, чтобы звонить . Выбор пал на Philips Xenium X623 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7808547&hid=91491 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 В "жаркий рабочий полдень", впечатлившись темой http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35951&pid=581234&st=15entry581234 пришло осознание, что было бы совсем неплохо приобрести телефон, не так сильно зависящий от зарядного устройства, как все остальные мультигаджеты, и предназначенный в основном для того, чтобы звонить . Выбор пал на Philips Xenium X623 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7808547&hid=91491 Поздравляю! Сколько заряжается по времени? Сколько держит (хоть раз разрядился уже)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 @status12, с покупкой, долгой и надежной работы гаджета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти