JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Собрал компьютер для родителей: 1) ASUS LGA1155 P8Z77-V PRO Z77 2) Intel core i3 3470 3) 8 GB RAM 4) Sapphire AMD Radeon HD7770 1024MB 5) SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue 6) FinePower 650 Вт 7) Корпус ZALMAN Z9 Plus Вышло чуть больше 20 т.р.. Считаю, что очень неплохо Изменено 8 июля, 2013 пользователем Kanaduchi 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @eco, поздравляю с апгрейдом @Kanaduchi, отличная конфигурация ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Kanaduchi, Хорошая конфигурация, думаю родители будут довольны . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Летает наверное на восьми гигах и SSD Да, Win 8 Pro загружается за 9 сек. до рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Да, Win 8 Pro загружается за 9 сек. до рабочего стола. И два слота свободных на маме под память осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Хорошая конфигурация, думаю родители будут довольны Уже довольны Папа запускает достаточно ёмкие операции при создании графических презентаций, старого компьютера катастрофически не хватало (а это был P4 1.8 Ггц, который уже отслужил почти 9 лет) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Уже довольны Это самое главное . 9 лет - это серьёзный стимул. На сегодняшний день техника столько не живет. Изменено 8 июля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Это самое главное . 9 лет - это серьёзный стимул. На сегодняшний день техника столько не живет. Если только не мучить технику и эксплуатировать аккуратно Дома стоит живой 14 дюймовый монитор IBM 89 года выпуска) Кстати, в компьютере родителей раз в 4 года менялась только видеокарта по причине сгорания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @eco, @Kanaduchi, поздравляю с апргрейдом/покупкой! Надежной и долгой эксплуатации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 И два слота свободных на маме под память осталось Причем на платах MSI, двухканальный режим памяти работает если память стоит в слотах разного цвета на прошлой плате MSI было так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Обновился 760GA-P43 (FX)+ KVR1333D3N9/4G - 2шт. Ну и SSDNow V300 Drive. поздравляю! Собрал компьютер для родителей: 1) ASUS LGA1155 P8Z77-V PRO Z77 2) Intel core i3 3470 3) 8 GB RAM 4) Sapphire AMD Radeon HD7770 1024MB 5) SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue 6) FinePower 650 Вт 7) Корпус ZALMAN Z9 Plus Вышло чуть больше 20 т.р.. Считаю, что очень неплохо поздравляю, хорошие системки =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @Kanaduchi, а монитор покупал или используеться старый? Изменено 8 июля, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 А я полтора месяца назад купил машину Лада Гранта комплектации Стандарт . Можно было конечно и Норму взять, но тогда к сожалению каких-то 7 тыс. руб. не хватило до неё (347 Норма стоила, а с собой было 340). Но я не жалею об этом. Наоборот с другой стороны хорошо, что пустая, можно самому её обделать. Пробег 2300 тыс. км. Думаю как 2800-2900 будет, на первое ТО поеду. Машиной в целом доволен. Цвет белое облако. Легко управляема, удобный салон, большой багажник. В общем если кто собирается покупать себе Гранту - берите, не пожалеете! Лада Гранта в комплектации Стандарт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @Kaspersky User, Серьезная покупка! Поздравляю! Желаю меньше вкладывать денег в машину и больше получать удовольствие от эксплуатации. Изменено 8 июля, 2013 пользователем neotrance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 eco, Kanaduchi, поздравляю с апргрейдом/покупкой! <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Надежной и долгой эксплуатации! поздравляю, хорошие системки =) Спасибо а монитор покупал или используеться старый? Монитор не менее древний динозавр, чем старый компьютер - ViewSonic VA702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти