JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 Докупил здесь на месте оперативку 8Гб.(благо у нас старые запасы - дешёвле, чем в Эмиратах, где цены на RAM уже поднялись). Обошлось в 38 долларов. Сейчас 12Гб оперативки на борту. Ну и наклейки с русскими буквами пришлось взять - клава eng/arabic. Не такие большие доплаты. Ноут в самом деле супер. Мои поздравления! P.S. Хочу в Эмираты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibra666 Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 P.S. Хочу в Эмираты . За ноутом или отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 За ноутом или отдыхать? Ноут взял бы точно . Да и отдохнуть там неплохо, молодцы ребята, даже на горных лыжах покататься где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 В замен очередной сломавшейся полностью видеокарты взял Asus Geforce GTX 660Ti Serious Sam 3: BFE на ультра настройках FullHD ~50-70 fps. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 @Skarbovoy, недурно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 В замен очередной сломавшейся полностью видеокарты взял Asus Geforce GTX 660Ti Serious Sam 3: BFE на ультра настройках FullHD ~50-70 fps. SkarbovoyОтличный выбор! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 Asus Geforce GTX 660Ti Отличная видеокарта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Одна из лучших карточек за разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 ничего не покупал, но тоже хочу поздравлений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 ничего не покупал, но тоже хочу поздравлений Pomka, с поездкой в Турцию тебя! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ничего не покупал, но тоже хочу поздравлений Pomka, с поездкой в Турцию тебя! . когда купишь билет в турцию, незабудь указать ссылку на описание, зачем покупал, почему именно этот билет и личное описание Изменено 2 июля, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 когда купишь билет в турцию, незабудь указать ссылку на описание, зачем покупал, почему именно этот билет и личное описание Какой билет? Имеется в виду поездка с ФК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 Какой билет? Имеется в виду поездка с ФК. ФК ему даст билет же до турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 когда купишь билет в турцию, незабудь указать ссылку на описание, зачем покупал, почему именно этот билет и личное описание Купил билет до Киева на поезд 094Ш Купил этот, а не на 234Д, чтобы времени запас был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 @Pomka., Поздравляю с возможностью на форуме давать 2 балла повышения, вместо 1-го как у всех. Лично мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти