Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 2 years later...
Mrak Поздравляю.

Хотя если вы не собираетесь в игры играть, то это скорее роскошь чем потребность ;)

Когда я ухожу на работу этот комп используется для ЛА2 :help:

Насчёт потребности: теперь пока жду 2е минуты загрузки интел центрино 2, когда ворд 2010 запускается не в ту же секунду, а секунд через 20-30 сразу ощущаешь потребность в таком компе на работе.

Mrak,

Это тот какой купил Папа?

За это тоже честно уплачены деньги?

Тот самый. Причём покупателем значится папа, а деньги уплачены мои (с Новым Годом и всё такое). Поэтому я не оттаскиваю эту машину на работу (вроде как подарил же сам :help: ).

Mrak, ну это он зря вам порекомендовал.

Как же аська, браузер и Ворд будет работать без процессора Intel Core I7 :yes:

P.S шутка:help:

Да просто мне сказали, что ай 5ый третьего поколения по уровню как ай7ой первого. Получается аська и браузер на ай7ом и работают и грузят до 10 процентов мощности процессора! (хотя может я вру и дело в выкрученном на максимуме КИСе - что-то он там частенько втихаря шебуршит, то проверки, то рукиты, то её что-то).

Купил охлаждение для видеокарты, модель Deepcool V4000. Покупал здесь.

post-1350-1358832045_thumb.jpg

Купил для своей приобретенной ранее осенью видеокарты Palit GeForce GTX 560 OC. Штатный кулер гудит ужасно громко под нагрузкой.

Сменил Iphone 4 на Iphone 4S.

Так получилось что продал свою четверку, и размышлял над новым основным телефоном, сидел выбирал, рассматривал андроиды - не один не понравился, да и помню какого это, постоянно ночами не спать, настраивать систему, и тут подвернулась 4S, купил, рад.

Все тоже самое что и было ( из резервной копии iCloud восстановилось все, приложения, игры, сообщения, номера )

Но теперь скорость в двойне быстрее, и хорошая камера ( как мне её не хватало )

Сири - тоже интересно, как раз по тихоньку изучаю английский.

Кстати, у меня была черная четверка, а вот 4с белая теперь, прикольно смотрится, в глаза бросается сразу =)

Изменено пользователем N-shadow

Посмотрев в очередной раз на книжные завалы у себя дома приобрел наконец-то электронную книжку: PocketBook 613. Очень доволен.

Поздравляю! Давно присматриваю себе на замену. После недельки эксплуатации или двух сообщите, разрядилась или нет? :D

У меня МэджикБук 61НД хватает всего на неделю. Т.е. примерно на одну книгу в неделю (около 700-1000 перелистываний), но я её не выключаю никогда (т.к. сбиваются настройки после перезагрузки). Давно подумываю перейти на покетбук, но ещё ни с одним владельцем не общался об особенностях :aggressive:

Поздравляю! Давно присматриваю себе на замену. После недельки эксплуатации или двух сообщите, разрядилась или нет? :D

У меня МэджикБук 61НД хватает всего на неделю. Т.е. примерно на одну книгу в неделю (около 700-1000 перелистываний), но я её не выключаю никогда (т.к. сбиваются настройки после перезагрузки). Давно подумываю перейти на покетбук, но ещё ни с одним владельцем не общался об особенностях :aggressive:

Неделю уже эксплуатирую (где-то 1500 перелистований). Индикатор зарядки показывает 4 из 5. На сайте заявлено до 8000 страниц без подзарядки.

Выключаю всегда после окончания чтения. Настройки вроде не сбиваются, но сразу после покупки я залил в книжку последнюю прошивку.

• Согласен 1

купил себе мышку (беспроводную) фирмы apm (странная фирма). Мышка удобная, но всё время надо выключать кнопку on/off, чтобы не садить аккумулятор.

Гы, даже мой Samsung Galaxy Note II на фото показывает, что какие-то царапины есть, хотя так своими глазами даже и не заметишь :aggressive:

Вот сама мышка :aggressive: http://instagram.com/p/U1acwLPMBs/

Лучше бы брал Logitech :D

Функционал:

back/forward кнопочки

стандартные + переключение скоросто передачи курсора на мониторе.. Не плохая. Надеюсь продержится не месяц и не два :offtop:

Изменено пользователем staff

EAlekseev, а как листается? Какими кнопками и с какой скоростью?

Не бликует (мне вот приходится иногда книжку на пару градусов под углом держать, иначе бликует)?

apq, поздравляю! Небось кризис теперь на максимуме :D

Изменено пользователем Mrak

Купил сегодня монитор Philips 226V3LAB5/00 black за 4300 рублей. После 17 дюймового ЭЛТ монитора, за этим монитором гораздо комфортние. впечатления хорошие. Пересмотрел в магазине 5 мониторов. Планировал сперва такой монитор LG IPS224T-PN

0bbf3d0d77feb77617a53c65a58941d5.jpeg dad29a72bf694d935ff10fb28d86a7a4.jpeg e76c5ce39325a457475b8cc8d1dfbba7.jpeg

В Counter-Strike, Counter-Strike Condition Zero при разрешение 1980*1080 не ставиться цвета 32 бита, только 16 бит

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...