JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 neotrance, за такие обновки можно и + в репу! Поздравляю! Шикарные подарки к празднику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Yustas, спасибо! Желаю что бы под Новый год ВСЕ получили подобные подарки и это не остались просто словами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А мне к моему новому компу подарили мышь A4TECH X7 X-718BK. Честно говоря, было очень непривычно держать её в руке, но со временем привык и теперь она мне очень нравится. До этого у меня были мышки стоимостью 150-200 рублей, самая последняя из них - популярная мышка(видел даже в некоторых магазинах у продавцов и у отца такая же была куплена до того, как у меня появилась) Logitech B110. Поначалу и я не сразу привык к своей первой. Но потом оказалось, что даже очень удобно. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 одну мышару A4TECH XL-747H X7 Поздравляю с покупками! У меня такая же После покупки три недели проработала нормально, потом стала отрубаться левая кнопка. Недели две пострадал, потом видимо все встало на место. Работает почти полгода, претензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю с покупками! У меня такая же После покупки три недели проработала нормально, потом стала отрубаться левая кнопка. Недели две пострадал, потом видимо все встало на место. Работает почти полгода, претензий нет У самого временами проблемы с колесиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Подарили на НГ: http://www.thermaltakerussia.ru/products-m...x?id=C_00001772 Ну и сам прикупил к нему: http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plu...OOTH_990FX_R20/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Maratka, хорошие штуки! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Maratka, поздравляю с обновками! Системный блок - супер , а материнка, если верить описанию - надежна, как танк. Пусть работают долго и качественно, с пользой и в удовольствие. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Maratka,Поздравляю с обновками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 Купил наушники shp1900 philips - впринципе доволен, хотя например не хватает колесика громкости и провод какой то тонкий, но за такую сумму вполне нормальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Поздравляю! Ну, без колесика громкости действительно, на мой взгляд не удобно! А что придираться - главное чтобы хорошо работали! Чего я вам и желаю! Изменено 4 января, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 kozak_Oleg-поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Maratka, Отличные покупки. Поздравляю. kozak_Oleg, Лишь бы самому нравилось, а громкость можно регулировать аппаратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Эфектный корпус у моего знакомого примерно такой, только модель другая. Покупка отличная, железу перегрев в таком корпусе не грозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляю! Ну, без действительно, на мой взгляд не удобно! А что придираться - главное чтобы хорошо работали! Чего я вам и желаю! Та да, читал отзывы так оказывается эта модель уже давно производится и все у кого они долгое время хвалят за надежность. Ну учитывая ещё тот факт что они обошлись мне всего в 29 грн.(109.19 р.) с гарантией год, а стоят они в интернет магазинах 100 грн. (376.51 р.), так это удачное приобретения я считаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти