JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) mike 1, поздравляю с удачной покупкой! Раскачался, наконец-то на обновку и я. Сделал себе и моим девченкам праздничный подарок. С тех денег, что помимо подарков подарили на мой День рождения, сегодня подключили домой безлимитный И-Нет и Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR841N. Покупкой довольны все. Интернет - летает. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Yustas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 купил себе вот такой планшетик Поздравляю! Хорошая покупка, и действительно повезло.. P.S. Будет интересно узнать о его удобности и не удобности в различных ситуациях и возможности аккумуляторов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня купил себе вот такой планшетик за 30000 рублей P.S. Мне повезло вчера он стоил 30000 рублей, а сегодня уже 35000 руб. Поздравляю. Когда будет обзорчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Купил ASUS GeForce® 210 1GB, как временную замену сданной на ремонт HIS Radeon HD 7950 3GB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Yustas,Skarbovoy-поздравляю с покупками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Поздравляю. Когда будет обзорчик Спасибо. С обзором не знаю пока что изучаю его возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Skarbovoy, поздравляю! А потом, когда основную вернут, куда её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 поздравляю всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Skarbovoy, поздравляю! А потом, когда основную вернут, куда её? На работу в запасные, с компенсацией стоимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Купил сегодня в Steam три игры. Сам не понимаю как такое произошло до этого несколько лет назад купил lada racing club. Driver: San Francisco - Deluxe Edition Counter-Strike: Source L.A. Noire Complete Edition Докупил еще один пакет Counter-Strike 1 Anthology Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Ricochet Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Купил ASUS GeForce® 210 1GB, как временную замену сданной на ремонт HIS Radeon HD 7950 3GB Я так понял, что это уже четвёртая видеокарта, купленная в течение прошедшего года, на смену третьей поджаренной и не прошедшей лёгких нагрузок в Crysis? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Самогонщик, поздравляю с покупками! А у вас, реально есть время в них играть? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Я так понял, что это уже четвёртая видеокарта, купленная в течение прошедшего года, на смену третьей поджаренной и не прошедшей лёгких нагрузок в Crysis? Ага Времени играть нет, была без нагрузки. Максимум - TrackMania United час в неделю. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Skarbovoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Самогонщик, поздравляю с покупками! А у вас, реально есть время в них играть? CS больших временных затрат не требует, Driver: San Francisco купил для того что бы попрыгать с горочек и погонять на автобусе сюжет в ней не очень длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 ой, тоже чтоли похвастаться ввиду предновогодних распродаж в google play купил за эту неделю: Need for Speed™ Most Wanted графика - просто улет. никогда ранее не видел подобного в смартфонах. оптимизация - выше всяких похвал, учитывая зоопарк устройств на платформе Android. N.O.V.A. 3 прикольно с друзьями через мультиплеер играть (батарейку только ест, зараза). да и в одиночную тоже неплохо. Max Payne Mobile кто в теме - поймет. классика. Wild Blood тоже прикольная игрушка, убивалка времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти