JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 На смену старой сетевой, купленной в ~2005, купил Asus NX1101. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Принимаю поздравления в связи с покупкой зеркального фотоаппарата Sony SLT-A57 Мне нравиться. хорошие фотографии, быстрая, удобная. Пользуюсь пять дней - пока впечатления только положительные. --------------------------------- Фотографии сделаны китовым объективом. Архитектура - обработана в фоторедакторе, остальные без обработки. Только уменьшил размер. HDR снимок - сделан средствами камеры - есть там такая прикольная функция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Денис-НН, поздравляю, а какая оптика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Пика штатный 18-55/3.5-5.6 но надо подумать о покупке объектива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Пика штатный 18-55/3.5-5.6 но надо подумать о покупке объектива. Можешь аргументировать выбор фирмы-производителя? Если понадобится кослультация обращайся. "Технология полупрозрачного зеркала - Полупрозрачное зеркало заменяет подвижное зеркало фотокамер DSLR: это позволяет добиться удивительно высокой скорости отклика и точной автофокусировки с определением фазы". Крутая фенька, у Canon'ов была в EOS1 RS, но к сожалению он пленочный и сейчас уже его очень сложно найти. Давно было интересно, кто использует эту технологию в современных моделях. 12 кадров в секунду - здорово! У Кенона 5D mark III 4 кадра в секунду) Изменено 3 июня, 2012 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Выбирал себе кэноны. От 550 до 60. Долго выбирал. Самый интересный и дорогой - 60 EOS , хороший аккумулятор, фотографирует нормально. Но заморочки с эргономикой - не отключаемый при приближении лица дисплей, кнопка блокировки на переключателе режимов. О сони не задумывался. Обратил внимание случайно - понравилась технология с полупрозрачным зеркалом - обеспечивает фантастическую скорость, конкуренты нервно курят за углом. Опять таки - меньше подвижных деталей - надёжнее и тише. Великолепный процессор - успевает обработать, и качественно обработать весь этот поток данных. Малошумная матрица и отличное шумоподавление - 3200 - вполне рабочая. Есть режим, когда при съёмке в темноте она делает три кадра и накладывает их друг на друга поднимая чувствительность и снижая шум. Пока не пробовал. Может делать HDR - прикольно. Панорама - просто ведёшь камерой и она сама склеивает фотографии в панораму. (опять таки плюс процессору). Дополнительные объективы по нормальной, относительно кэнона цене. Очень удобный корпус - в руке как влитая, и понятное меню - перейдя с кэнона разобрался быстро. Короче, у меня сложилось впечатление, что Sony в очередной раз опередила конкурентов на несколько лет. Впрочем, она это может. Доволен. Заказал объективчик 18-200 - будет штатным, и подумаю потом насчёт портретника. 30 или 50 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Денис-НН, Поздравляю. Сам юзаю соньку. Не зеркалка, но ультразум один из первых... Качество снимков обалденное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Денис-НН,здорово! Поздравляю! :) И собака классная! Ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Поздравьте, я купил Раскрывающийся текст: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравьте, я купил поздравляю по предзаказу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравьте, я купил Раскрывающийся текст: прощай лето)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 поздравляю по предзаказу ? ага прощай лето)))) ну не совсем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 ага ну не совсем)) все так по началу говорят))) а потом выглянешь за окно а уже осень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 ну стримить прям все лето дьябло 3 у меня не получится, надо же отдыхать от общения с публикой xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравьте меня. У купил наушники Defender HN-205 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...81&clid=502 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти