JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Купил SGS2, очень непривычно после нокии на симбиане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickol 3 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Купил Amazon Kindle DX. Описание на Яндекс.Маркете Покупал для чтения фантастики и независимости от библиотек (не надо ничего возвращать, я-хозяин; дешевле купить одну электронную книгу, чем каждую обычную, которую хочу прочитать). Она - одна из двух, экран которых не меньше обычной книги. Остальные отметались беспощадно. Хороший девайс, что сказать. P.S. Есть два китайских клона - Atomy G10 и Sibrary G10, но их вечно нет в продаже. Изменено 9 января, 2012 пользователем Nickol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Не купил! Дети Подарили! Samsung rv515. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Так получилось что мне тоже подарили на рождество родственники из России которые впервые приехали в гости смарт samsung i5800. И что теперь делать - не было ни одного смартфона, а тут приобрел почти 2 недели назад HTC Desire и этот подарили, этот конечно по характеристикам в разы уступает htc, но все же подарок, потому как то продавать не красиво, а родители его точно носить не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Так получилось что мне тоже подарили на рождество родственники из России которые впервые приехали в гости смарт samsung i5800.И что теперь делать - не было ни одного смартфона, а тут приобрел почти 2 недели назад HTC Desire и этот подарили, этот конечно по характеристикам в разы уступает htc, но все же подарок, потому как то продавать не красиво, а родители его точно носить не будут... ходи с двумя....я рад бы был...у меня 3 симкарты=) и на все звонки идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Купил ИБП, так как у старого сдохли батареи. Просто поменять батареи не захотел. Старый выдавал на выходе 360W, а БП на 450W. Powercom BNT-800AР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 17 января, 2012 Share Опубликовано 17 января, 2012 Купил сегодня : 1. Колонки 2.1 JETBALANCE JB-408 2. Монитор ASUS VS229H, 21.5 Покупкой очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 наконец то купил себе новую клаву, а точнее сразу две. Основную (A4-Tech KD-126 -2 BACKLIGHT) брал , только из-за подсветки , так как ночью не охота ради клавы свет включать. Вторую , брал в игры поиграться ,что бы первую не "убивать" ( а то вечно же "цфыв" затираются )A4-Tech X7 G100 пока , что привыкаю . Минус , отсутствие у первой , подставки под кисть, и буквы уж очень слабо видно без подсветки , У второй минус не совсем стандартное размещение клавиш ctrl и shift На столе их разместил вот так : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Хм... И во сколько обошлись две клавы? Я ранее писал, что купил игровую Genius LuxeMate 525 со спец.игровой панелью. А для подсветки и usb-фонари продаются Но так то да, клава с подсветкой круче Изменено 19 января, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Хм... И во сколько обошлись две клавы? 350 грн, (х 3,5 если в рублях ) . До рейзера не дотягивают ) Еще не написал , что к игровой в комплекте мешочек для транспортировки в комплекте идет , и 4 сменные панельки с подписью для клавишь , для разных игр , и еще она типа водоустойчивая , можно и чай пролить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Dagost, поздравляю ! но думаю кое где может этой клавиатурки не хватить) Изменено 19 января, 2012 пользователем j-63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) поздравляю с приобретением калькулятора Изменено 19 января, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня прикупил Galaxy SII. Вот теперь сижу и думаю - а на кой он мне вообще нужен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня прикупил Galaxy SII. Вот теперь сижу и думаю - а на кой он мне вообще нужен ? хм, уже это слышал от покупателя второй галактики повыше )) Это уже становится похоже на закономерность ) Пойти , что ль в теме "приму в дар" написать , глядишь кто от без надобности и подарит ) Ну и конгратс, надеюсь вопрос "зачем нужен? " пропадет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня прикупил Galaxy SII. Вот теперь сижу и думаю - а на кой он мне вообще нужен ? А когда покупал, почему не задавался таким вопросом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти