JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Долго я решался, но сегодня ограбил бюджет семьи и всё-таки купил себе HTC Sensation, ярый я фанат этого брэнда. а что было до него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Долго я решался, но сегодня ограбил бюджет семьи и всё-таки купил себе HTC Sensation, ярый я фанат этого брэнда. Я вот тоже на него запал, когда его еще анонсировали. Ну как он? Расскажи впечатления. Я хожй сейчас с Google Nexus One. Как бы и мой аппарат еще вполне достойный, но уже как-то поднадоел А еще многие говорят, что имеет смысл попробовать поюзать айфон. в сентябре вот выходит айфон5. Тоже наверное бомба будет заряженная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 купил себе HTC Sensation, ярый я фанат этого брэнда. поздравляю ! приглашаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;#entry8019569 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximax 10 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Приобрел Китайский гаджетик для сына, прада уже пару-тройку дней играюсь сам Очень захотелось протестить что это за зверь, за три рубля ценой. Впечатление положительные, за отданные деньги. Правда напихав туда кучу всяких мулек - понял что переборщил, манипуляции с удалением не дали положительного эффекта Но славо богу есть 4PDA - прошил сначала на Uberoid, но потом понял что китайская прошивка поинтереснее (конечно если удалить хлам) ну и воткнул новую официальную. Вайфайка без нареканий, видюхи на 600-700 метров без проблем, да и игрушки простенькие помогают скоротать время (даже Злых Птичек запустил - нормуль). Короче - данный девайсик стоит своих 3-х рублейЮ сломается не жалко. Теперь присматриваю себе что-то посерьезнее, похоже остановлюсь на Dropad A8-MID M7009. За пять тысяч - металлический корпус, Cortex A8 с частотой 1 Ггц, 512 ОЗУ DDR2, 3D видео-ускоритель, сенсорный емкостный экран с разрешением 480х800 точек просто супер. На следующей неделе закажу.... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Maximax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) И на сколько ежели не секрет. 27 т.р. а что было до него? До него был сначала артёмка (P3300), потом Touch Cruise 2, потом Touch Diamond 2, ну и теперь собственно Sensation. Я вот тоже на него запал, когда его еще анонсировали. Ну как он? Расскажи впечатления. Я хожй сейчас с Google Nexus One. Как бы и мой аппарат еще вполне достойный, но уже как-то поднадоел А еще многие говорят, что имеет смысл попробовать поюзать айфон. в сентябре вот выходит айфон5. Тоже наверное бомба будет заряженная Ну первые впечатления конечно замечательные (но с учетом того что переходил то я с TD2, поколение всяких HD2, Desire я пропустил, иначе впчатлений было бы поменьше). Новая оболочка Sense 3 конечно потрясная, если б не она, наверное смотрел бы в сторону Samsung Galaxy S 2. Проблему с "мертвым захватом" мне воспроизвести не удалось, это наверное всё-таки проблема отдельных аппаратов. Батарею жрёт капитально (я надеюсь немного растренируется аккумулятор, заряжал только один раз), так как если ничего не делать вообще, на сутки не хватит (пользую первый день опять же, так что не показатель). П.С. Вру, зарядил аккумулятор по полной, за полсуток "ничегонеделания" ушло 5 %, так что норм Изменено 25 июня, 2011 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Наконец-то приехал из Великобритании Blackberry bold 9000 Купил не особо дорого б\у , уже успел перепрошить с прошивки 4.6 на 5 где есть русский язык. Осталось купить русскую клавиатуру. Покупкой более менее доволен, брал ради интереса,а так-же из-за лучшей в своем роде клавиатуры. Ну и удобен он для звонков\смс\чатинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 А как же яблоко? =(((( Он кажется довольно широким. одной рукой удобно текст набирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 А как же яблоко? =(((( Яблоко продано, т.к нужны были деньги на кое-что нужное. Не смотря на мои не особо большие руки,телефон в руках лежит нормально, одной рукой печатать можно. Да телефон широкий не ожидал,но особо дискомфорта не испытываю. Похожу с ним месяц,приедит клавиатура русская,и возможно подарю отцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Приобрел в подарок вот такой аппарат В продаже нет их уже по как таких, только на складах остатки, но телефон супер и цена очень приятная как за такой телефон с 5 мегапиксельной камерой... Изменено 3 июля, 2011 пользователем kozak_Oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Приобрел в подарок вот такой аппарат Напишы модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Приобрел в подарок вот такой аппарат ...................... В продаже нет их уже по как таких, только на складах остатки, но телефон супер и цена очень приятная как за такой телефон с 5 мегапиксельной камерой... Сколько стОит? Изменено 3 июля, 2011 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Приобрел мониторчик самсунг p2270h пол дня промучался с настрокай изображения по шдми(тема в комп помощи)) но терь настроил и отличная картинка, всем доволен, и теперь фильмы еще приятней смотреть) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Наконец-то приехал из Великобритании Blackberry bold 9000 и как тебе в общем ? вот интересно http://habrahabr.ru/blogs/blackberry/117398/#habracut Изменено 4 июля, 2011 пользователем ShRaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 neotrance, извиняюсь - модель LG KU990, купил за 1100 грн. (UAH) - 3830.08 RUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) и как тебе в общем ? вот интересно http://habrahabr.ru/blogs/blackberry/117398/#habracut Ну какое двуличное ощущение от использования, с одной стороны - отличное качество сборки, продуманная эргономика, лучшая в своем классе qwerty клавиатура, яркий насыщенный дисплей с отличным разрешением, громкие динамики, отличная слышимость собеседника, трекболл(шарик) - потрясающая штука, по ОС могу сказать так : очень удобная и продуманная, очень много нужных настроек, удобная звонилка, удобный чат для смс, удобный ежедневник и т.д Это модель больше подходит корпоративным сотрудникам,в ней есть все что нужно от А до Я Недостатки для меня следующие : само качество материалов оставляет желать лучшего - куда не глянь пластик ( в Nokia e72 на половину металл) Слишком огромный как по толщине так и по ширине( для меня это самый важный недостаток) Так-же не нравится то что нужно обязательно подключать BIS - мне он не нужен,мне не приходит по 100 писем в час, и другие сервисы мне не нужны. Мне от телефона нужен лишь - стабильный интернет - edge\3G, удобная клавиатура, и что-бы был не особо огромный. Кстати клавиатуру русскую покупать не буду, траслит действительно рулит - печатать одно удовольствие, про русс клаву можно забыть. Так-что не знаю что с ним и делать, летом его особо не поносишь( слишком большой) Возможно продам, либо подарю кому-нито.. А может и оставлю не знаю. Изменено 7 июля, 2011 пользователем N-shadow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти