JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Вот фото наклеек которые у меня. Всем советую купить эту игру. именно лицензию. Ибо сразу две игры,и плюшки А так же на доп. диске есть рингтоны для мобильного P.S. Наклейки очень большие. И так же на обложке диска есть стерео наклейка Очень улыбнула наклейка не пить из унитаза Плюшки классные, действительно! И честно говоря, игра того стоит! Возможно прикупим ее себе, по крайней мере хотелось бы))) Наклейку не пить из унитаза в туалете можно наклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Если бы я знал, что я это портал 2 , полностью со всеми достижениями ( каторые сделали для продления "игрового процесса" пройду за 4 дня ) и первый подарочный портал - за не полные 3 часа. Не стал бы тратить на неё свои деньги. Валве могли бы и больше уровней допилить. Игра конечно оболденнная, но повторюсь еще раз - через чур коротка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Если бы я знал, что я это портал 2 , полностью со всеми достижениями ( каторые сделали для продления "игрового процесса" пройду за 4 дня ) и первый подарочный портал - за не полные 3 часа. Не стал бы тратить на неё свои деньги. Валве могли бы и больше уровней допилить. Игра конечно оболденнная, но повторюсь еще раз - через чур коротка. По сравнению с первыми порталами вторая часть очень даже длинная. Если ты играл в первую, не знаю, как ты мог рассчитывать на еще более длинную часть. Мне кстати она не показалась короткой. Как раз в меру, и затягивает и не успела надоесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 По сравнению с первыми порталами вторая часть очень даже длинная. Если ты играл в первую, не знаю, как ты мог рассчитывать на еще более длинную часть. Мне кстати она не показалась короткой. Как раз в меру, и затягивает и не успела надоесть)) Я после второй части прошол первуй, ( за 3 часа ) , я же уже писал. Но от этого,вторая часть длиннее не становится )) На кооператив уходит ровно два дня, а поиграть еще хочется (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Вот фото наклеек которые у меня.Всем советую купить эту игру. именно лицензию. Ибо сразу две игры,и плюшки smile.gif А издание со значком или с пятнашками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 А издание со значком или с пятнашками? Темное с пятнашками) Ибо коробка красивая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Вот купил себе сегодня с рук wifi адаптер Dlink dwa 110, купил потому что иногда нужно работать в инете на компютере стационарном, так то работаю за ноутбуком + дешево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Приобрёл себе такой нетбук. Ждите обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 Решил с отпускных приобрести новый монитор,к недавно обновлённому системнику.И вот он у меня ViewSonic LCD 23.6" VX2439wm.Описание модели.Покупкой очень доволен,первые впечатления положительные.Был конечно выбор между данной моделью и BenQ LCD 24" LED.Остановился на этом:во первых гарантия 3 года,во вторых сам дизайн лучше,ну и продавец-консультант посоветовал взять его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2011 Хух... Купил себе HP PAVILION dv7-6053er (Core i7 2630QM 2000 Mhz/17.3"/1600x900/8192Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP и к нему купил SSD жёсткий диск OCZ OCZSSD2-2VTXE120G. Машинка просто летает = ) Все последние игры, типа кризиса 2 и колофдюти блэк опс идут на максималках при родном разрешении в 1600x900. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 Купил роутер D-link DIR-615 Покупкой доволен,наконец-то дома беспроводная сеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 Купил часы Casio BEM-100D-7A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Два дня вёл переговоры с жабой, я победил - купил себе Ведьмак 2: Убийцы королей! Первая часть являлась моей любимой игрой на все времена. Посмотрим на продолжение. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Strike Очень ждем. как вам игра ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спиноза 20 Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Два дня вёл переговоры с жабой, я победил - купил себе Ведьмак 2: Убийцы королей! Первая часть являлась моей любимой игрой на все времена. Посмотрим на продолжениеМожно поворчать малек? Вот я вас, Strike , ей богу не пойму, хоть убей. Вы молодой папаша,зачем вам эта фигня-страшилка? Сколько мгновений чудесных ,которые вы можете получить от общения с лялькой, вы пропустите ,если будете играть в эту игрульку. Выкиньте ее и отдайтесь семье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти