Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

280

• Roma1

183

• ska79

178

• Pomka.

171

kozak_Oleg сказал:
Никакая, это бюджетный телефон, описания в инете можете глянуть

Vitason, а зря, в прошлом согласился бы, а сейчас после того как у меня и у моей семьи 5 самсунгов, то могу сказать ни в одном из их я не разочаровался, телефоны все работают на ура, та и в нас например в городе последнее время как только не смарт так и самсунг, мало смартов или сенсорников нокиа, а особенно других встретить то редкость....

у этих моделей телефонов частенько сенсор выходит из строя, можешь в гугле посмотреть сколько таких тем..... а так по виду симпатичный

kozak_Oleg сказал:
Vitason, а зря, в прошлом согласился бы, а сейчас после того как у меня и у моей семьи 5 самсунгов, то могу сказать ни в одном из их я не разочаровался, телефоны все работают на ура, та и в нас например в городе последнее время как только не смарт так и самсунг, мало смартов или сенсорников нокиа, а особенно других встретить то редкость....

смарты самсунговские не плохие, у самого s8500 после нокии доволен как слон, но вот звонилки не ахти, много всяких ограничений

Изменено пользователем Invisible

а я после медленных смартов от нокии, перешел на htc nexus one, это что-то с чем-то. такой комфорт в работе, такие скорости, полноценный серфинг по инету...мммм.....нокиа оправданно теряет долю рынка, их время симбиана прошло, и качество сборки говорят уже упало.

смарт-самсунги не юзал, но все мониторы беру себе и другим рекомендую всегда самсунг, фирма ни подводила ни разу.

вот сейчас думаю себе взять может быть самсунг nexus s, а свой htc nexus one наверное отойдет жене. а может тут уже есть обладатели нексус-самсунга?

Уже неделю как мышка старая поломалась, клацал все тачпадом на ноутбуке, но так не удобно было, вот вчера родители ещё немного денег доложили и купил я сегодня себе вот такую мышку

Revoltec c202

24815.jpg

Это просто сказка, а не мышка - очень удобно рука лежит, беспроводная - ато в старой как раз и шнур переломился, себе включил фильма - и клацаешь мишкой лижа на диване ), кнопки - вернутся назад и вперед, ну одним словом - доволен :)

обошлась в 190 грн. (675.92 RUB)

kozak_Oleg сказал:
Уже неделю как мышка старая поломалась, клацал все тачпадом на ноутбуке, но так не удобно было, вот вчера родители ещё немного денег доложили и купил я сегодня себе вот такую мышку

Revoltec c202

Это просто сказка, а не мышка - очень удобно рука лежит, беспроводная - ато в старой как раз и шнур переломился, себе включил фильма - и клацаешь мишкой лижа на диване ), кнопки - вернутся назад и вперед, ну одним словом - доволен :)

обошлась в 190 грн. (675.92 RUB)

даже не слышал о такой фирме, по цене в принципе дешевая как для радио мышек

а что значит "кнопки - вернутся назад и вперед"

Удобно в руке лежит?

С покупкой!))

Invisible сказал:

Такие кнопки на многих мышах, некоторые клавиатуры так же ей комплектуются. Позволяют переходит в браузере или проводнике на один уровень выше или ниже.

Очень удобно стрелкой лишних движений не производиться

pura сказал:
вот приобрел на той неделе смартфончик nokia 5230 black chrome

779486_3373a930349f85a3cccdd57a9c68c832.jpg

http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-.../specifications

я доволен :) :)

ползунок разблокировки не болтается? а то частенько у этой модели есть такой грешок, если лубишь поковыряться в ПО, то советую сразу ставить прошивку от С6 появятся виджеты на рабочем столе, проговаривание смс, быстродействие увеличится, ну и еще много всяких приятностей, прошивка по времени занимает 1 минуту

Invisible сказал:

Revoltec

в основном моддинговыми аксессуарами занимается, лампы - неон, инверторы, решутки кулеров и т.д.

А по цене, радио - мышки можно от 80 грн. купить, но это будет чисто-подпольный Китай нонейм, так что мышка - жесть, и фирма провереная.

pura респект выбору Nokia 5230)тоже себе все никак..(

Invisible сказал:

Удобно в руке лежит?

С покупкой!))

Мышка просто супер - как качество материала, так и работоспособность.

По поводу качества материала - приятно держать в руке, не воняет пластмассой.

А фирма конечно не очень уж такая популярная, но свое место некое она на рынке занимает - фирма не китайская, хотя то что сейчас почти все делается в Китае думаю не секрет....

Очень нравится форма - ну очень удобная в руке.

По цене скажу - что мог намного дешевле купить, в нас в городе в 2 раза истинно китайские можно купить, но качество + их форма не радуют...

Одним словом мышкой очень доволен...

pura сказал:
вот приобрел на той неделе смартфончик nokia 5230 black chrome

779486_3373a930349f85a3cccdd57a9c68c832.jpg

http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-.../specifications

я доволен :) :happybirth:

Тоже такой покупал. Сейчас плююсь. На улице что либо разглядеть можно только в пасмурную погоду или ночью. Камеру лучше бы не устанавливали, не позорились. При заявленных 2 мигапикселах дай бог 1.4 Мёртворожденная Symbian OS, от которой нокиа собирается отказаться. В скором времени эти смартфоны бесплатно раздавать начнут.

kozak_Oleg сказал:
А я вот за последнюю неделю себе прикупил телефон Samsung S5230

Хороший телефон! У меня мама таким же пользуется, ей очень нравится.

P.S. Он даже pdf читать умеет :) .

Изменено пользователем Воронцов

оlег сказал:
Тоже такой покупал. Сейчас плююсь. На улице что либо разглядеть можно только в пасмурную погоду или ночью. Камеру лучше бы не устанавливали, не позорились. При заявленных 2 мигапикселах дай бог 1.4 Мёртворожденная Symbian OS, от которой нокиа собирается отказаться. В скором времени эти смартфоны бесплатно раздавать начнут.

так пиксели то не в качестве отражаются, а в разрешении, и нокия не собирается отказываться от симбиана, просто в дополнении будут выходить и смарты на WM

Воронцов сказал:
P.S. Он даже pdf читать умеет .

помоему там правда ограничение до 30 мб

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...