JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Покупка очень нравится. Хорошее качество, приятное шероховатое покрытие ноутбука. Жаль шо процык целерон, а так неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Моя самая долгожданная, самая необходимая и самая замечательная покупка всех времен и народов! Представляю вам Nikon D60 kit. Покупала именно его, так как принадлежу к "никонистам", Кэноны не особо люблю, они неудобные в использовании, кучу непонятных функций и ков сему прочему не удобно лежат. Никон можно держать 1 руцей, очнеь прост в использовании, каество фотографий не может не радовать! Единственное что, надо еще поднакомить на объективчики разные(а именно панорамные и макро). Изменено 17 февраля, 2011 пользователем sestra_Stalkera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozalia 11 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 От души поздравляю - удачных вам фотографий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танкист 3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Моя самая долгожданная, самая необходимая и самая замечательная покупка всех времен и народов!Представляю вам Nikon D60 kit. Покупала именно его, так как принадлежу к "никонистам", Кэноны не особо люблю, они неудобные в использовании, кучу непонятных функций и ков сему прочему не удобно лежат. Никон можно держать 1 руцей, очнеь прост в использовании, каество фотографий не может не радовать! Единственное что, надо еще поднакомить на объективчики разные(а именно панорамные и макро). Поздравляю, первое время долго будете изучать фотоаппарат. Ждем красивых фотографий от вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Моя самая долгожданная, самая необходимая и самая замечательная покупка всех времен и народов!Представляю вам Nikon D60 kit. Покупала именно его, так как принадлежу к "никонистам", Кэноны не особо люблю, они неудобные в использовании, кучу непонятных функций и ков сему прочему не удобно лежат. Никон можно держать 1 руцей, очнеь прост в использовании, каество фотографий не может не радовать! Единственное что, надо еще поднакомить на объективчики разные(а именно панорамные и макро). поздравляю, я хоть и не принадлежу к любителям фотографирования, но фотик достоин восхищения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Надоело читать с экрана КПК, ломать глаза, купил себе всё-таки электронную книгу RBK-500. Конечно не венец отрасли, но покупал для ознакомления с технологией E-Ink,отдал 5 с чем-то рублей. Есть пара косяков, но в целом остался очень доволен. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А я вот за последнюю неделю себе прикупил телефон Samsung S5230 И подписался на 13 томов сочинений Джека Лондона, уже 2 тома у меня дома - самый любимый мой автор... Изменено 1 марта, 2011 пользователем kozak_Oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Есть пара косяков, но в целом остался очень доволен. Можно поподробнее, пожалуйста, что за косяки? И матовый ли экран на девайсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Можно поподробнее, пожалуйста, что за косяки? И матовый ли экран на девайсе? Косяки: самый главный - отвратительно подключается через usb-шнур к компу, определяется 1 раз из трёх, приходится выключать-включать книжку, то есть удобнее работать со съёмной флеш картой через кардридер, а не внутренней памятью (всё равно её 50 мб всего). Второй косяк - у меня не видит почему-то архивы zip, хотя в документации заявлено. Экран, ну вроде матовый, точно не глянцевый, бликов особо не ловит. Контрастность текста хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stopvirus 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) kozak_Oleg отличный телефончик Поздравляю! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Stopvirus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 kozak_Oleg отличный телефончикПоздравляю! Да телефон отличный, есть большой минус - камера без стабилизации... А так то действительно за такую цену хороший телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 А я вот за последнюю неделю себе прикупил телефон Samsung S5230 И подписался на 13 томов сочинений Джека Лондона, уже 2 тома у меня дома - самый любимый мой автор... телефончик ниче так поздравляю но мне самсунги чето не внушают доверия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 телефончик ниче так поздравляю но мне самсунги чето не внушают доверия Плохо, фирма действительно хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 kozak_Oleg На телефоне какая версия Android установлена 2.2 ? вообще-то никакая ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 kozak_Oleg На телефоне какая версия Android установлена 2.2 ? Никакая, это бюджетный телефон, описания в инете можете глянуть Vitason, а зря, в прошлом согласился бы, а сейчас после того как у меня и у моей семьи 5 самсунгов, то могу сказать ни в одном из их я не разочаровался, телефоны все работают на ура, та и в нас например в городе последнее время как только не смарт так и самсунг, мало смартов или сенсорников нокиа, а особенно других встретить то редкость.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти