Перейти к содержанию

Школьник «создал» российскую ОС — Bolgenos

Рекомендуемые сообщения

В супермаркетах, вы, наверное, заметили, то что товары, которые на уровне глаз дороже? При этом дешёвые товары внизу или на самом верху... Т.е. скажем, на уровне глаз кока-кола по 51р за 2 литра, а ниже "колокольчик" по 12р за 2 литра...

Да, совершенно верно. Однако, мы немного отклонились от темы. :)

Я пробовал ставить эту ОС - ну нормально. На три балла..... Является смесью Ubuntu с несколькими другими осями - что-то из MAC OS, что-то из Windows..........

Поверь мне все что в Убунту - это уже смесь :), лично могу сказать, как человек видевший и то и другое (и болдженос и убунту) из Windows там нет НИЧЕГО нового, кроме того, что уже было в убунту, хотя на мой взгляд там вообще мало что есть виндовсовского, ИМХО

Начнем с того, что правильно это слово пишется "мерчандайзинг". Второе: мерчандайзинг - наука о том, как с помощью правильной выкладки товара и рационального размещения товарной массы стимулирловать спрос на ту или иную продукцию. Т.е. в данной ситуации мерчандайзинг здесь абсолютно ни при чем.

Отлично! Глагол merchandize (без ing-ового окончания, заметь) ты уже выучил, выучи и существительное :)

Изменено пользователем Autopsy

У меня был МиминусОС, но я перепрыгнул сразу через ВивинусОС, на ПипинусОС 7 :)

Тема на уровне юмора)))) Нужно в соответствующий раздел.

Плагиат чистой воды.И это вызывает крайнюю ненависть к этому высшему примату(ничего обидного в этом словосочетании нет)

Поверь мне все что в Убунту - это уже смесь smile.gif, лично могу сказать, как человек видевший и то и другое (и болдженос и убунту) из Windows там нет НИЧЕГО нового, кроме того, что уже было в убунту, хотя на мой взгляд там вообще мало что есть виндовсовского, ИМХО

GNOME сам по себе исповедует огрызкову идеологию, даже изначально интерфейс рисовала некая дама из Apple.

Да не, они просто журналисты. Может люди они хорошие.

У меня нет слова "люди". И как с обычным человеком я вряд ли с кем -нибудь из них встречусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В условиях современного мира становится все сложнее обеспечивать полноценную защиту информационной инфраструктуры предприятия, соблюдая при этом требования государственных регуляторов. С одной стороны, российский рынок покинуло огромное количество вендоров средств защиты информации (СЗИ), оставив многих клиентов без привычных ИБ-решений. С другой, требования регуляторов в вопросах кибербезопасности постоянно ужесточаются. Стало очевидно, что в рамках тренда на импортозамещение российскому рынку ИБ нужны качественные решения, отвечающие российским реалиям и требованиям. И в начале 2022 года мы представили целую линейку таких решений — Kaspersky Symphony во главе с ее верхним уровнем — Kaspersky Symphony XDR.
      Наш подход к разработке решения для российского рынка
      Начнем с того, что наша разработка полностью локальна: над решением для российского рынка работают исключительно эксперты, базирующиеся в наших российских офисах. Также мы сотрудничаем с государственными регуляторами в области сертификации продуктов. При разработке решений учитываются нормативные требования, актуальные потребности в импортозамещении и актуальные угрозы ИБ.
      При этом мы не прекращаем финансирование новых разработок, оптимизируя старые процессы, повышая общую эффективность наших решений, автоматизируя рутинные процессы и объединяя решения в единые защитные системы. Одновременно с этим мы создаем и развиваем собственные программы обучения и развития сотрудников, что позволяет не зависеть от зарубежных обучающих курсов и экспертных знаний. Причем речь идет не только о программах обучения по работе с конкретными СЗИ из нашего портфеля, но и о курсах по информационной безопасности в целом, где наши специалисты делятся экспертными знаниями по расследованию ИБ-инцидентов.
      Для того чтобы эффективно бороться с различными атаками, в линейке решений Kaspersky Symphony мы реализовали экосистемный подход к киберзащите, основанный на взаимной интеграции разных продуктов между собой для создания комплексной системы обеспечения информационной безопасности.

View the full article
    • Grotri
      От Grotri
      Поймал на свой компьютер вирус майнер который сидит вот тут C:/Program Files/Google/Chrome/updater.exe, после удаления файла запускается cmd.exe и создает файл заново (обнаружил с помощью Process Explorer)
      Помогите избавиться от него пожалуйста, прогонял скан системы через Farbar Recovery Scan Tool и, кажется, там есть за что зацепиться, но fixlist своими руками делать страшновато из-за незнания как делать корректно. Прикрепил логи оттуда сюда 
      Addition.txt FRST.txt
    • shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...