Moldreik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В супермаркетах, вы, наверное, заметили, то что товары, которые на уровне глаз дороже? При этом дешёвые товары внизу или на самом верху... Т.е. скажем, на уровне глаз кока-кола по 51р за 2 литра, а ниже "колокольчик" по 12р за 2 литра... Да, совершенно верно. Однако, мы немного отклонились от темы.
Ivan007 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я пробовал ставить эту ОС - ну нормально. На три балла..... Является смесью Ubuntu с несколькими другими осями - что-то из MAC OS, что-то из Windows..........
vit9696 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поверь мне все что в Убунту - это уже смесь , лично могу сказать, как человек видевший и то и другое (и болдженос и убунту) из Windows там нет НИЧЕГО нового, кроме того, что уже было в убунту, хотя на мой взгляд там вообще мало что есть виндовсовского, ИМХО
Autopsy Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Начнем с того, что правильно это слово пишется "мерчандайзинг". Второе: мерчандайзинг - наука о том, как с помощью правильной выкладки товара и рационального размещения товарной массы стимулирловать спрос на ту или иную продукцию. Т.е. в данной ситуации мерчандайзинг здесь абсолютно ни при чем. Отлично! Глагол merchandize (без ing-ового окончания, заметь) ты уже выучил, выучи и существительное Изменено 9 июня, 2010 пользователем Autopsy
Nesser Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 У меня был МиминусОС, но я перепрыгнул сразу через ВивинусОС, на ПипинусОС 7 Тема на уровне юмора)))) Нужно в соответствующий раздел.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Плагиат чистой воды.И это вызывает крайнюю ненависть к этому высшему примату(ничего обидного в этом словосочетании нет)
Autopsy Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поверь мне все что в Убунту - это уже смесь smile.gif, лично могу сказать, как человек видевший и то и другое (и болдженос и убунту) из Windows там нет НИЧЕГО нового, кроме того, что уже было в убунту, хотя на мой взгляд там вообще мало что есть виндовсовского, ИМХО GNOME сам по себе исповедует огрызкову идеологию, даже изначально интерфейс рисовала некая дама из Apple.
arh_lelik1 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да не, они просто журналисты. Может люди они хорошие. У меня нет слова "люди". И как с обычным человеком я вряд ли с кем -нибудь из них встречусь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти