Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, действительно, очень похоже на PR. Причем явно применен механизм так называемого "Вирусного маркетинга", рассчитанного на то, что увидевший новость про ету ОСь человек, расскажет ее другому и т.д.

Кто инициатор? Может быть это сам Торвальдс? Если вы так думаете, то "привет-медвед" это пиар владельцев цирков с медведями, из той-же оперы ваши "выводы".

Опубликовано (изменено)
китайский клон Windows XP

То что вы видите на экране есть верхушка айсберга, и называть клоном по этому критерию показатель не очень хороший.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано (изменено)
То что вы видите на экране есть верхушка айсберга, и называть клоном по этому критерию показатель не очень хороший.

Буду знать, что в 3dnews работают не очень хорошие.

Изменено пользователем arh_lelik1
Опубликовано
Однако пропиарился школьнеГ достаточно хорошо

Ага, точно, сейчас на него все пальцем будут показывать...

Опубликовано
Ага, точно, сейчас на него все пальцем будут показывать...

Культурные люди не будут пальцем показывать.

Евгений Малинин
Опубликовано

:)

Убунту с небольшими изменениями и другими копирайтами - это не новая ОС, а новая сборка Ubuntu :) Я такую при желании за несколько дней сделаю... Но надо ли оно?

Опубликовано
Я такую при желании за несколько дней сделаю... Но надо ли оно?

Вот видишь :) : ты сделаешь это за несколько дней, а Попов рвал своё мягкое место целых полгода :) !

Опубликовано
Кто инициатор?

Боюсь, мне это неизвестно.

Может быть это сам Торвальдс?

Врятли. У него есть дела поважнее, чем спонсирование пиара для малолетки, которая даже не понимает, что НЕ создавала ОС, а только вставила копирайты...

Если вы так думаете, то "привет-медвед" это пиар владельцев цирков с медведями

Какая глупость! А то, что на приведенной после вашего сообщения ссылке показан нетбук от Самсунга, укомплектованный етой "мега-ОС", вам ни о чем не говорит? По мне, так просто массовое помешательство какое-то...

Опубликовано (изменено)
А то, что на приведенной после вашего сообщения ссылке показан нетбук от Самсунга, укомплектованный етой "мега-ОС", вам ни о чем не говорит?

Количество мерчандайза с медведами превышало все приличные пределы, и? Тут вообще очень весело будет делать выводы аналогичные вашему "пеару".

Ну, как видите :) ЧТД.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано
Количество мерчандайза

Начнем с того, что правильно это слово пишется "мерчандайзинг". Второе: мерчандайзинг - наука о том, как с помощью правильной выкладки товара и рационального размещения товарной массы стимулирловать спрос на ту или иную продукцию. Т.е. в данной ситуации мерчандайзинг здесь абсолютно ни при чем.

превышало все приличные пределы

Как ты это вычислил?

Тут вообще очень весело будет делать выводы аналогичные вашему "пеару".

Я свое мнение никому не навязываю.

Опубликовано
Да не, они просто журналисты. Может люди они хорошие.
Евгений Малинин
Опубликовано
Второе: мерчандайзинг - наука о том, как с помощью правильной выкладки товара и рационального размещения товарной массы стимулирловать спрос на ту или иную продукцию. Т.е. в данной ситуации мерчандайзинг здесь абсолютно ни при чем.

Немного поясню: Пример:

В супермаркетах, вы, наверное, заметили, то что товары, которые на уровне глаз дороже? При этом дешёвые товары внизу или на самом верху... Т.е. скажем, на уровне глаз кока-кола по 51р за 2 литра, а ниже "колокольчик" по 12р за 2 литра...

Кстати, товары, что на уровне глаз берут чаще :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...