Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игры может и лицензионные. А через различные репаки с торрентов майнеры цепляются на ура.

Отмечаем тему решенной.

Опубликовано

Спасибо . Хорошо. Установить Торрент теперь на этот раз  скаченный  с сайта новый бесплатный антивирус не разрешил.  Ну и не стал

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • Ян Том
      Автор Ян Том
      Добрый день!
      Компьютер словил HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen HEUR:Trojan.Multi.Runner.t. 
      Прогнал CureIt, и KVR, а также AutoLogger.

Спасибо!
      CollectionLog-2025.04.09-21.33.zip
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте. Доктор Веб cureit нашел данные вирусы и не смог удалить их. Образ автозапуска, фарбар и доктор веб прикреплю. Также у меня возникал вопрос по поводу того, может ли кто нибудь подключаться к моему пк удаленно и на одном сайте было написано, что в "управлении компьютером" в  Terminal-Services-RemoteConnectionManager есть какие-то посторонние процессы, то подозрительно. А у меня там вообще ничего нет это норм? А вот в Terminal-Services-LocalSessionManager есть какие-то процессы в то время, когдаотчёты.rar я пк не польDESKTOP-KSVMTSD_2025-03-28_23-49-44_v4.99.10v x64.7zзовалась. 
    • Sibir72
      Автор Sibir72
      Здравствуйте!

Прошу помощи с удалением троянов, обычным касперским не лечится. Пробовал лечить Kaspersky Virus Removal Tool, не помогло. 
      Судя по темам на данном форуме - проблема распространенная.

Список вредителей:
      MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen

логи из программ прикладываю.
      KF.txtCollectionLog-2025.03.24-22.27.zipreport KVRT.txtOLDAMDPC_2025-03-24_22-34-03_v4.99.10v x64.7z
    • Unthondyyy
      Автор Unthondyyy
      Я далеко не очень хорошо разбираюсь в работе с системой, но я подцепил майнеры(видимо вместе с троянами). Просканив систему через Kaspersky Free нашел несколько файлов, также выжеперечисленных в заголовка, а Dr Web Cureit вообще ничего не нашел. Я удалил их, но вот опять они вернулись через час или два. Не знаю что делать они прячутся в системных файлах. А как найти там их не представляют ведь касперски думает что удалил их. Подскажите как быть? Если вдруг что то прикрепить надо - скажите, я прикреплю. Логи какие нибудь только скажите где их найти пожалуйста.
  • Создать...