IamSister Опубликовано 10 августа, 2022 Share Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Кулера на видеокарте работают Изменено 10 августа, 2022 пользователем IamSister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 10 августа, 2022 Share Опубликовано 10 августа, 2022 Либо не те драйвера, либо нерабочая видеокарта. Причем скорее второе. Кулеры ни о чем не говорят. Какая система и какие драйвера ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IamSister Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2022 Винда 7, драйвера обычные с офф сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 14 августа, 2022 Share Опубликовано 14 августа, 2022 Попробуйте поставить более старые драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IamSister Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Ставил и новые, и старые, все так-же. Есть какой-то проверенный способ проверить работоспособность видеокарты? Изменено 14 августа, 2022 пользователем IamSister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 14 августа, 2022 Share Опубликовано 14 августа, 2022 Эта видеокарта у вас когда-то работала или где-то её взяли и вот такие проблемы с ней? В интернете рекомендуют такое решение: Скачайте утилиту Display Driver Uninstaller и удалить остатки видеодрайверов через неё в безопасном режиме (при первом запуске утилита сама предлождит вам перейти в безопасный режим, нужно согласиться). После удаления перезагрузитесь и попробуйте установить версию драйвера 15.7.1 без всякого поиска через интернет через диспетчер устройств (на время установки можно вообще отключить интернет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IamSister Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2022 Да, работала, буквально 2 недели назад Хорошо, завтра если что попробую. Но всё-таки опишу свою проблему. Во время игры у меня появились артефакты, я перезагрузил компьютер и у меня открылись доп.параметры (которые на картинке) и после переустановки винды данная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phantom Опубликовано 15 августа, 2022 Share Опубликовано 15 августа, 2022 6 часов назад, IamSister сказал: Во время игры у меня появились артефакты полагаю ваша видеокарта приказала долго жить, думаю вам нужно обратится в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IamSister Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2022 Ну я это уже понял что видеокарта сдохла, но была надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти