Перейти к содержанию

При заходе в диспетчер устройств и пункт видеоадаптера, выдает стандартный VGA(карта amd radeon hd 6800 series) и после установки на нее драйверов комп перезагружается и черный экран


Рекомендуемые сообщения

Либо не те драйвера, либо нерабочая видеокарта. Причем скорее второе.

Кулеры ни о чем не говорят.

 

Какая система и какие драйвера ставите?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ставил и новые, и старые, все так-же.

Есть какой-то проверенный способ проверить работоспособность видеокарты?

 

Изменено пользователем IamSister
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта видеокарта у вас когда-то работала или где-то её взяли и вот такие проблемы с ней?

В интернете рекомендуют такое решение:

Скачайте утилиту Display Driver Uninstaller и удалить остатки видеодрайверов через неё в безопасном режиме (при первом запуске утилита сама предлождит вам перейти в безопасный режим, нужно согласиться). После удаления перезагрузитесь и попробуйте установить версию драйвера 15.7.1 без всякого поиска через интернет через диспетчер устройств (на время установки можно вообще отключить интернет).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, работала, буквально 2 недели назад 

Хорошо, завтра если что попробую.

Но всё-таки опишу свою проблему.

Во время игры у меня появились артефакты, я перезагрузил компьютер и у меня открылись доп.параметры (которые на картинке) и после переустановки винды данная проблема

snip-0160112190444.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, IamSister сказал:

Во время игры у меня появились артефакты

полагаю ваша видеокарта приказала долго жить, думаю вам нужно обратится в СЦ

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • ForVeRs_
      От ForVeRs_
      Доброго времени суток. Имею проблему что купил материнку asrock n68c-s ucc и при первом запуске её я увидел следующее:
      При 1 включении все было хорошо, она запустилась ,по кнопке f2 можно было зайти в Биос и т.д
      И уже после того как я приготовил Флешку для установки Виндовс, он уже не запускался, в смысле я зашёл в биос все начал настраивать чтобы оно запустилась, и после выхода она начала себя как-то неправильно вести. Тоисть запускаю я ПК и вместо того чтобы хотяб на 2-3 секунды показать меню с пунктами выбора
      (f2- bios, f10-boot) оно просто на несколько мили секунд показывает это меню, с такой скоростью что иногда даже не успеваешь прочитать, или же вообще его не показывает и идёт дальше.
      В итоги он не видит Флешку, и походу перестала работать Клава, типа Клава светиться, но когда я питаюсь быстро нажымать f2 чтобы войти в биос она не реагирует. И думаю вишенка на торте...
      Когда комп выключен он всеравно даёт питание на USB, флешка светиться с виндой, Клава и т.д что есть в разъемах начинает жыть. Кто знает решение, пожалуйста напишите, буду очень рад вашым мыслям))
    • ForVeRs_
      От ForVeRs_
      Всем доброго времени суток, сегодня столкнулся с проблемой в компьютере
      HP COMPAQ DC5850 MOCROTOWER .
      Ради интереса вынял 1 планку оперативной памяти, посмотреть производителя и т.д
      И после того как вынял и вставил обратно, пк больше не запускался, я пробывал менять местами сперва две. Запустил комп на 2 планах что остались, и при этом 2 винял, и при этом он запустился, и когда поексперементировав с местами ОЗУ я начал пробывать запускать уже с всемя планками, и уже ничего не работало, потом вынял опять нерабочие и уже и рабочие не запускают систему. Причём раньше как я возился с теми 2 планками при запуске пк был просто чёрный экран, а потом уже как проблема достала и остальные, то уже начал пищать с паузами 0.5 секунды, и мерцал индикатор красным. Повозылся с инструкцией Компа, и нашёл как вставлять ОЗУ , чтобы был 2 канальный режим. Уже все сделал и уже запустился, но с ошибкой "201-Ошибка памяти Тест памяти, выполненный во время запуска, не пройден. Модуль памяти в разъеме DIMM XMP выглядит неисправным. Убедитесь, что модуль памяти установлен правильно" (это уже на русском я перевёл, в исходном оно было на Английском ), пожайлуйста помогите((

    • ForVeRs_
      От ForVeRs_
      Доброго времени суток, имею ПК HP Compaq dc5850 Mocrotower
      На нем стоит процессор
      AMD Athlon 64 x2 4800+
      Я скачивал CPU-Z и там было написано что процессор вроде бы поддерживает Виртуалицию, но в биосе не могу найти как её включить, кстати о биосе, это биос "786f6 v01.09"
      Пробывал найти что-то в интернете но ничего не нашёл, надеюсь кто-то знает решение))

    • BeriaLavrentiy
      От BeriaLavrentiy
      Здравствуйте!
      У меня оплачена подписка Kaspersky Internet Security для смартфона Android (на 1 устройство), действует до 1 января 2023 года.
      Хотел бы ещё прямо сейчас поставить антивирус и на компьютер Windows.
      Скажите, пожалуйста, мне нужно оплатить абсолютно новую подписку (планирую Kaspersky Internet Security), или можно за какую-то доплату расширить область распространения уже существующей подписки?
      Заранее благодарю за любую информацию.
      С уважением.
    • zexsyz
      От zexsyz
      Здравствуйте. Прошу помощи. Не смог нигде найти свою проблему. У меня пропадает сигнал с видеокарты на монитор, если не проявляю активность ~30 секунд, то есть не трогаю мышь или клавиатуру. Раньше такое было только когда играл в игры либо смотрел видео. При чем видео не все. С ютубом все было нормально, только фризы были каждую минуту секунды на 4, а с вк была проблема. Когда такое происходит, обычно случается фриз изображения, затем монитор гаснет, и выдает сообщение "signal is not detected". Сейчас такое происходит иногда даже когда просто смотрю на рабочий стол. Заменил видеокарту с RX 570 н RX 580. 
      Процессор: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
      Видеокарта: AMD RX 580 8G
      Оперативная память: 16,0 ГБ
      Материнская плата: B450M S2H
      БП: 600 ватт
      Монитор 1920х1080 60 гц
      Разъём на мониторе: DVI D Dual link 
      Разъём на видеокарте: HDMI 
      Подключал все кабелем hdmi с переходником на dvi 
       
×
×
  • Создать...