Перейти к содержанию

Группа Совет клуба: правила и заявки на вступление

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

В данной теме Администрация Клуба «Лаборатории Касперского» сообщает об приёме участников клуба в группу Совет клуба.
.
.
КАК ВСТУПИТЬ?

• Вступление в группу возможно по приглашению Администрации.
  • Стать членами Совета могут только пользователи из группы «Старожилы».
  • Подающий заявку на вступление в Совет должен кратко описать, каким он видит свою роль в жизни Совета исходя из тех идей, которые есть у него по развитию клуба, и с учетом направлений развития, которые актуальны для клуба в настоящий момент. Без этого заявка на вступление в Совет не рассматривается.
  • Администрация клуба может перевести пользователя в группу «Совет клуба» по своему усмотрению, даже если это противоречит правилам вступления.

.
ПРЕИМУЩЕСТВА

• Возможность оказывать существенное влияние на деятельность клуба и его развитие, возможность реализации своих задумок и идей в масштабах всего проекта.
  • Скидка в Магазине сувениров — 35%.
  • Свой закрытый раздел на форуме.
  • Возможность получить Членский билет клуба.
  • Увеличенные размер ящика личных сообщений и время редактирования своих сообщений по сравнению с группой «Активисты».
  • Получение беспроцентного кредита размером не более 3'000 баллов.
  • Лимит на изменение репутации другим пользователям — до 65 пунктов в сутки.
  • Почтовый ящик в домене клуба.
  • Ограниченные модераторские права на форуме.

.
ОБЯЗАННОСТИ

• С уважением относиться ко всем гостям и членам клуба, вне зависимости от их опыта, возраста, национальной принадлежности, религиозных убеждений и иных предпочтений.
  • Быть вежливыми, дисциплинированными и ответственными, следить за своим поведением, строго следовать положениям Устава и Правилам форума.
  • Корректно общаться на форуме, быть примером для других участников и соответствовать моральному облику представителя администрации клуба.
  • Не производить действия, намерено направленные на создание негативной репутации клуба и «Лаборатории Касперского».
  • Постоянно активно участвовать в управлении проектом.
  • Активно участвовать в подготовке и организации мероприятий, проводимых на форуме.
  • Предлагать идеи по продвижению клуба, привлечению новых пользователей, повышению активности участников клуба.
  • Предлагать и организовывать мероприятия на форуме, способствующие поднятию активности и привлечению новых пользователей.
  • Решать конфликтные ситуации на форуме, которые можно решить без участия Администраторов.
  • Быть объективным и беспристрастным при выполнении управленческих функций.
  • Иметь не менее 150 сообщений в соответствующем разделе за последний год, но с учётом временного отсутствия по уважительной причине.
  • Уведомлять о длительном отсутствии (более семи дней).
  • Не разглашать информацию из закрытых разделов форума.

.
ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГРУППЫ

• Нахождение в группе «Совет клуба» возможно только при исполнении пользователем обязанностей своей группы, перечисленных в положениях Устава.
  • Проверка исполнения обязанностей Советом клуба проводится два раза в год, с 1 по 31 марта и с 1 сентября по 30 сентября, за 2 последних полугодия.
  • На основе этой проверки, не позднее 31 марта и 30 сентября, может быть принято решение о снятии групп пользователям, не исполняющих всех обязанностей своей группы за 2 последних полугодия (по состоянию на 1 марта и 1 сентября соответственно).
  • В случае, если пользователь не выполняет всех обязанностей своей группы только последнее полугодие, он уведомляется, что может быть исключён из соответствующей группы.
  • В случае, если пользователь находится в соответствующей группе менее трёх месяцев, проверка исполнения им обязанностей группы не производится.
  • Исключение из группы возможно за грубое намеренное нарушение Правил форума или разглашение информации из закрытых разделов форума.
  • Решение об исключении из группы «Совет клуба» принимается Администраторами клуба.
  • Администраторы клуба могут оставить участника в составе Совета клуба и при несоблюдении им формальных критериев нахождения в группе.
  • Вопрос о критериях нахождения в Совете клуба вообще, и одного члена Совета клуба в частности, может быть поставлен Администраторами в самом Совете клуба.
  • Администратор не может быть исключён из Совета, пока занимает указанную должность.
  • Член группы «Совет клуба» переводится в группу «Старожилы» или любую открытую на выбор.

.
ПОВТОРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

• Максимальное количество вступлений в группу «Совет клуба» — 3 (включая первое вступление в группу).
  • Совет клуба, в исключительных случаях, может принять участника в свой состав безотносительно количества принятий в группу.

.
Вопрос-ответ:

Кто входит в Администрацию?
Участники групп «Совет клуба» и «Администраторы».
.
Какой текущий состав Cовета клуба?

C текущим составом Совета клуба можно ознакомиться по ссылке

Кто входит в число администраторов?

• Согласен 1

• MiStr changed the title to Группа Совет клуба: правила и заявки на вступление
  • 6 months later...
8 минут назад, ska79 сказал:

вы даёте идею

вы сами должны выдвигать идею, я же показал как это делается, для этого не требуется вступление в Совет.

а генерировать вопросы, каждый может.

5 часов назад, dkhilobok сказал:

Мне очень хочется, чтобы ряды Советников пополнили участники клуба

Сколько новых советников планируете набрать? 

В связи с чем происходит обновление? Кого-то исключили? :unsure:

Заявка. :)

Хочу помочь "разгрузить" админов форума касаемо магазина сувениров: начиная от обновления ассортимента и заканчивая своевременной обработкой заказов. Считаю, что надо навести порядок в МС в этом плане и взять на контроль.

Изменено пользователем Kirik_
  • Улыбнуло 2
  • Не согласен 1

1 час назад, andrew75 сказал:

а чего у нас не хватает в корпоративном разделе с твоей точки зрения?

Не хватает FAQ по разделу, общих советов, обсуждение корпоративных конкретных решений (отдельного топика с версией продукта) и т.д. 

@mike 1 это все есть на сайте поддержки и официального форума, в Клубе это лишнее, и притом, возникает резонно зеркальный вопрос, а в чем домашний раздел хуже

при этом нет никаких домашних и корпоративных разделов, есть раздел помощи по продуктам

Заявка.

Спойлер

Привет!

Я по–прежнему не имею статуса «Старожила» лишь по формальным основаниям. Достаточно посмотреть, что вместо одного года, нужного для статуса старожила, я тут уже более 8 лет. Из 95 видеороликов на канале клуба 61 ролик от меня. Если допустить, что создание одного ролика сопоставимо по трудозатратам с 10–ю сообщениями, то я явно продемонстрировала верность клубу и мне можно простить отсутствие 500 сообщений. 
В правилах набора написано, что «Администрация клуба может перевести пользователя в группу «Совет клуба» по своему усмотрению, даже если это противоречит правилам вступления». Поэтому я повторно прошу в моём случае рассмотреть возможность приёма.

Свою роль в Совете я представляю следующим образом: 
1) Дальнейшее развитие канала фан-клуба на ютубе, а в случае блокировки ютуба – на ином ресурсе. Это новые обзоры, новые публикации ссылок на форуме, привлечение новых пользователей, желающих получить конкретный сувенир и увидеть, что же это за вещь или сувенир. Моих обзоров на канале больше, чем у других. Я готова и дальше участвовать в этой деятельности и стать более активной. С новыми правилами создания роликов я знакома, трудозатраты растут, поэтому если будет расти и статус создательницы роликов, будет здорово.

2) В качестве члена Совета я могу делать публикации в блогах на сторонних ресурсах, либо в других социальных сетях с соответствующими хэштегами, чтобы ссылки вели на фан-клуб. Первая активность будет способствовать этой второй активности. У меня в блоге на нашем ресурсе уже есть ряд публикаций, содержание которых может оценить каждый.

3) Я готова разрабатывать активности типа конкурсов и викторин для охвата женской аудитории фан-клуба и привлечения новой аудитории. Ранее я уже была автором двух проводимых викторин, активно участвую в проведении конкурсов, поэтому мне кажется, что у меня (в отличие от предыдущего раза, когда были лишь планы) имеется уже право считать, что я фактически справляюсь с этой ролью. 

4) Я буду участвовать в качестве разработчика ряда активностей моего супруга (Mrak), либо иных членов Совета, в роли видео-примера. То есть в конкурс или квест будет вставляться видео как иллюстрация способа пройти соответствующий конкурс или квест.

5) Я готова браться за иные разработки, которые поручит Совет, либо которые надо будет сделать в нужный момент. 

6) Я буду создавать квесты, требующие видео-формата прохождения, т. е. такие, которых ещё не проводили в клубе.

Как видите, на фоне предыдущей заявки, наметился прогресс. В следующий раз, наверное, моя заявка будет ещё лучше. Но всё же предлагаю меня взять в Совет уже сейчас. 

Спасибо за рассмотрение мой заявки!

• Улыбнуло 1

Не хочу обламывать кайф, но прием заявок в группу советников был до 9 апреля. Сегодняшние заявки не учитываются. Впрочем, это на усмотрение администрации.

04.04.2022 в 12:50, dkhilobok сказал:

Ждем заявки от всех желающих до 9 апреля ;) 

• Улыбнуло 1

13 минут назад, Kirik_ сказал:

Сегодняшние заявки не учитываются. Впрочем, это на усмотрение администрации.

Думаю будут учитываться и заявки поданные сегодня, по причине малого количества заявок в предыдущие дни

16 минут назад, Kirik_ сказал:

Сегодняшние заявки не учитываются.

👍🤣

Нашёл красивую аналогию, входит ли "до 9го" в диапазон само 9ое число. Правда там про 10. :D

Цитата

• Улыбнуло 6

• 3 weeks later...

С радостью сообщаем, что Совет клуба пополнился двумя новыми членами - @den и  @mike 1!

Поздравляем вас со вступлением в ряды основного консультативного и управляющего органа проекта. Теперь у вас появилась возможность существенно влиять на деятельность клуба и его развитие, реализовывать свои задумки и идеи в масштабах всего проекта. Уверены, что вы внесёте активный вклад в развитие клуба, дадите новый импульс в деле реализации идей и задумок.

В ближайшее время ваша группа будет изменена, и вы получите доступ в раздел Совета клуба. Согласно решению администрации, вы принимаетесь в наши ряды с испытательным сроком в три месяца. Залог его успешного прохождения - активное участие в обсуждении вопросов развития клуба и реализация мероприятий, разработка которых проходит в разделе Совета клуба и не только. Надеемся, что каждый из вас легко и с пользой пройдёт испытательный срок :)

Всех остальных, кто подавал заявку на вступление в Совет, благодарим за проявленную инициативу. Следующий набор планируется ориентировочно осенью 2022 года.

Ещё раз поздравляем @den и  @mike 1! :)

• Like (+1) 2
  • Спасибо (+1) 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лаборатория Касперского» существует уже 27 лет. За это время компанией выпущено огромное число различных защитных решений. Большинство решений для домашних пользователей выпускается в коробочных версиях. Некоторые из этих коробок выпускались не просто в необычном, а даже в эксклюзивном дизайне.
      Небольшой пример необычного варианта коробочной версии Kaspersky Internet Security:

Мы подготовили для вас викторину по дизайну коробок, в которых выпускались продукты «Лаборатории Касперского».

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 12 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к коробке, фрагмент изображения которой представлен в этом вопросе;
      – варианты ответов не предоставляются;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 500 баллов Одна ошибка — 1 200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 23 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...