Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса нового дизайна футболки фан-клуба

Roma1

Рекомендуемые сообщения

:lol: А почему мало работ учитывающих концепцию - "территория безопасности"

Ведь конкурс проводится для смены основной футболки фанклуба Лаборатории Касперского

ЗЫ. Это так.... мысли в слух.... мечтательно... Авось народ обратит внимание

Логотипы в PNG (все что есть у меня)

post-10294-1270988189_thumb.png post-10294-1270988115_thumb.png post-10294-1270988122_thumb.png post-10294-1270988156_thumb.png post-10294-1270988145_thumb.png post-10294-1270988167_thumb.png post-10294-1270988176_thumb.png

То что они черные местами, это форум неправильно прозрачность обрабатывает.

B) А почему мало работ учитывающих концепцию - "территория безопасности"

Ведь конкурс проводится для смены основной футболки фанклуба Лаборатории Касперского

ЗЫ. Это так.... мысли в слух.... мечтательно... Авось народ обратит внимание

Дык, наверное потому что именно фан-клуба.

Мое ИМХО. Я понял из ТЗ MiStr'a что нужна запоминающаяся футболка именно для фанклубовцев, со свежим взглядом и видом :lol: А территорию безопасности дизайнеры ЛК уже сами неплохо обыграли. Оригинальности у ФК не выйдет совсем. А мы должны иметь свою оригинальность, но без отрыва от стиля самой ЛК. Я так мыслю :)

Изменено пользователем Nesser

Всем здравствуйте! :lol: Как вам моя работа? Соответствует ли футболка всем условиям конкурса?

Можно ли края рукавов и горловину оставить белыми? Просто я видела там одну работу с зелёными краями. И в области логотипа цвет получился немного темнее чем сама футболка. Цвет сразу не получилось выровнять.

post-5163-1271009279_thumb.jpg

Вот эта работа достойна победы ИМХО.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=260606

Согласен на все сто!Ничего линего и со вкусом!Я думаю она достойна победы!

Мое ИМХО. Я понял из ТЗ MiStr'a что нужна запоминающаяся футболка именно для фанклубовцев, со свежим взглядом и видом :drinks: А территорию безопасности дизайнеры ЛК уже сами неплохо обыграли. Оригинальности у ФК не выйдет совсем. А мы должны иметь свою оригинальность, но без отрыва от стиля самой ЛК. Я так мыслю :drinks:

Приветствуется использование брендов фан-клуба - логотип, герб, девиз, а также концепции "Территория безопасности".

А моя идея такова: концепцию "Территория безопасности" надо распространить и на ФК ЛК. Чтобы все было в едином стиле.

post-11164-1270563886_thumb.jpg

Проталкиваю такую идею: Фанклуб - территория безопасности в интернете... а вокруг страшные вирусы :D

Думаю, самая смешная футболка из конкурсных работ - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=26037 . Не в обиду автору. :D (Ник автора - Vodkin, его можно по отдельной номинации наградить :drinks: )

Думаю, самая смешная футболка из конкурсных работ - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=26037 . Не в обиду автору. (Ник автора - Vodkin, его можно по отдельной номинации наградить )

Рад что понравилась :D

Проталкиваю такую идею: Фанклуб - территория безопасности в интернете... а вокруг страшные вирусы :D
Не понимаю как ФК может быть территорией безопасности от вирусов в интернете? :drinks:

Хотя идея по самой концепции есть))) Может выложу 2 вариантом. Пока не выбрал из 3-х оставшихся.

Не понимаю как ФК может быть территорией безопасности от вирусов в интернете? :D

Хотя идея по самой концепции есть))) Может выложу 2 вариантом. Пока не выбрал из 3-х оставшихся.

Юзеры, которые находятся под защитой антивируса Касперского, находятся на территории безопасности! ни кто и не говорил, что ФК, это территория безопасности.Не надо понимать все буквально... Включите воображение.

Юзеры, которые находятся под защитой антивируса Касперского, находятся на территории безопасности! ни кто и не говорил, что ФК, это территория безопасности.Не надо понимать все буквально... Включите воображение.
Сложно как-то это.

И сам же написал "Фанклуб - территория безопасности в интернете" :D

Сложно как-то это.

И сам же написал "Фанклуб - территория безопасности в интернете" :D

Ладно, сдаюсь! вобщем, идея такая! понимайте как хотите! мое дело предложить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Elly
      От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
  • Создать...