Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса нового дизайна футболки фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из всего понравилась идея и исполнение майки Nesser. Носил бы такую, появись она в магазине :)

• Согласен 1
Опубликовано

:lol: А почему мало работ учитывающих концепцию - "территория безопасности"

Ведь конкурс проводится для смены основной футболки фанклуба Лаборатории Касперского

ЗЫ. Это так.... мысли в слух.... мечтательно... Авось народ обратит внимание

Опубликовано (изменено)

Логотипы в PNG (все что есть у меня)

post-10294-1270988189_thumb.png post-10294-1270988115_thumb.png post-10294-1270988122_thumb.png post-10294-1270988156_thumb.png post-10294-1270988145_thumb.png post-10294-1270988167_thumb.png post-10294-1270988176_thumb.png

То что они черные местами, это форум неправильно прозрачность обрабатывает.

B) А почему мало работ учитывающих концепцию - "территория безопасности"

Ведь конкурс проводится для смены основной футболки фанклуба Лаборатории Касперского

ЗЫ. Это так.... мысли в слух.... мечтательно... Авось народ обратит внимание

Дык, наверное потому что именно фан-клуба.

Мое ИМХО. Я понял из ТЗ MiStr'a что нужна запоминающаяся футболка именно для фанклубовцев, со свежим взглядом и видом :lol: А территорию безопасности дизайнеры ЛК уже сами неплохо обыграли. Оригинальности у ФК не выйдет совсем. А мы должны иметь свою оригинальность, но без отрыва от стиля самой ЛК. Я так мыслю :)

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано

Всем здравствуйте! :lol: Как вам моя работа? Соответствует ли футболка всем условиям конкурса?

Можно ли края рукавов и горловину оставить белыми? Просто я видела там одну работу с зелёными краями. И в области логотипа цвет получился немного темнее чем сама футболка. Цвет сразу не получилось выровнять.

post-5163-1271009279_thumb.jpg

Опубликовано
Мое ИМХО. Я понял из ТЗ MiStr'a что нужна запоминающаяся футболка именно для фанклубовцев, со свежим взглядом и видом :drinks: А территорию безопасности дизайнеры ЛК уже сами неплохо обыграли. Оригинальности у ФК не выйдет совсем. А мы должны иметь свою оригинальность, но без отрыва от стиля самой ЛК. Я так мыслю :drinks:

Приветствуется использование брендов фан-клуба - логотип, герб, девиз, а также концепции "Территория безопасности".

А моя идея такова: концепцию "Территория безопасности" надо распространить и на ФК ЛК. Чтобы все было в едином стиле.

post-11164-1270563886_thumb.jpg

Проталкиваю такую идею: Фанклуб - территория безопасности в интернете... а вокруг страшные вирусы :D

Опубликовано
Проталкиваю такую идею: Фанклуб - территория безопасности в интернете... а вокруг страшные вирусы :D
Не понимаю как ФК может быть территорией безопасности от вирусов в интернете? :drinks:

Хотя идея по самой концепции есть))) Может выложу 2 вариантом. Пока не выбрал из 3-х оставшихся.

Опубликовано
Не понимаю как ФК может быть территорией безопасности от вирусов в интернете? :D

Хотя идея по самой концепции есть))) Может выложу 2 вариантом. Пока не выбрал из 3-х оставшихся.

Юзеры, которые находятся под защитой антивируса Касперского, находятся на территории безопасности! ни кто и не говорил, что ФК, это территория безопасности.Не надо понимать все буквально... Включите воображение.

Опубликовано
Юзеры, которые находятся под защитой антивируса Касперского, находятся на территории безопасности! ни кто и не говорил, что ФК, это территория безопасности.Не надо понимать все буквально... Включите воображение.
Сложно как-то это.

И сам же написал "Фанклуб - территория безопасности в интернете" :D

Опубликовано
Сложно как-то это.

И сам же написал "Фанклуб - территория безопасности в интернете" :D

Ладно, сдаюсь! вобщем, идея такая! понимайте как хотите! мое дело предложить.

Опубликовано
Ладно, сдаюсь! вобщем, идея такая! понимайте как хотите! мое дело предложить.

Ну вот как-то я, это и не понял :D Уж не посетуйте :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...