Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Поймал майнер битков с какой то жуткой защитой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На будущее: не стоит полностью цитировать выдаваемые Вам рекомендации. Можно просто написать сообщение.

30 минут назад, sattega сказал:

но установить я его не могу просто не открывается установщик

1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мышиКопировать)

Start::
CreateRestorePoint:
Unlock: C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files
2020-09-12 00:16 C:\Program Files\Common Files\AV
2018-12-31 09:50 C:\ProgramData\McAfee
Reboot:
End::

2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши.
3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Попробуйте теперь.

Опубликовано

1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мышиКопировать)

Start::
CreateRestorePoint:
Unlock: C:\ProgramData\Kaspersky Lab
Reboot:
End::

2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши.

3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

А теперь?

Опубликовано

Огромное спасибо там вылетело еще 2 похожих ошибки решил их на основании вашего кода всё теперь работает запустил полную проверку компа.

Опубликовано

Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе.

• Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10);
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;
  • Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении.

Опубликовано

Хм, так ничего не исправили с того момента, как я запросил у Вас лог на предыдущей странице.

Опубликовано

как это не исправил? Всё что я мог исправить я исправил.

винда у меня пиратская обновить я её не могу 

контроль учётных записей мне не нужен это только мой компьютер 

интернет эксплорером я не пользуюсь обновлять его нет смысла

notepad++ мне нужна старая версия я к ней привык

VMware Workstation удалена

Microsoft Office Стандартный 2007  мне нужна старая версия для работы

TeamViewer 9 v.9.0.93332 я им не пользуюсь но пусть пока висит без обновы

Backup and Sync from Google удалено

Google Drive удалено

7-Zip удалено

WinRAR нет смысла его обновлять он свою работу и так делает

Discord обновляется чуть ли не каждые сутки когда я его включаю он и так обновляется автоматически

Skype удалено

Java 8 Update когда мне понадобится для работы или игр я его обновлю

VLC media player необходима старая версия именно эта

Mozilla Firefox удалено

Игровой центр иногда он мне пригождается

CCleaner им я чищу мусор с диска так что прога полезная

uBar удалено

Кнопка "Яндекс" удалено

Менеджер браузеров удалено

Smart Defrag 8 эта программа приводит ячейки памяти жёстких дисков в порядок мне она нужна.

как то так.

Опубликовано

спасибо вам большое сам бы я не справился это первый вирус который я поймал за последние 10 лет расслабился вот и выхватил

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      Зловредное по проявляет активность когда подключается интернет, используется как процессор так и видеокарта на все сто.Но иногда может что-то одно. После же выключения интернета, радиаторы железа сразу остывают, что собственно говорит о прекращении частичной работы по. Но ресурсы как видеопамять так и озу всё равно продолжают потреблятся.
      CollectionLog-2023.12.08-23.15.zip
    • Сергей Дальниченко
      Автор Сергей Дальниченко
      Появился пользователь John. Появились сообщения в браузере "Out of memory", приходится все время перезагружать браузеры. В диспетчере задач большая нагрузка на видеопроцессор
    • Денис К
      Автор Денис К
      Здравствуйте, словил вирус, майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. 
      Логи прикладываю
      CollectionLog-2025.05.18-21.17.zip
    • Мелькор
      Автор Мелькор
      А вы можете и мне помочь пожалуйста? А то ноуту тяжело, а мне печально от этого((
      Desktop.rar

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • kolaligo
      Автор kolaligo
      Здравствуйте, поймал Майнер john после установки активатора, попробовал удалить сам через adv blocker, но нагрузка не пропала на компьютер
  • Создать...