Перейти к содержанию

Mozilla выпускает Firefox 3.6

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

То то и оно,как самый не безопасный браузер может быть самым популярным ?

Уже год они пускают новые сборки и в изменениях вижу "Повышена безопасность,нейтрализованы уязвимости"

В то время как Chrome\Opera работают на всю над улучшениями.

Когда уже Firefox 4 выйдет... Обещали выпустить в конце февраля, и что? Новости какие-нибудь есть? Устал ждать... :rolleyes:

Сейчас вышла последняя 12 бета версия четвёртого firefox, потом будет release candidate и следом уже официально выйдет firefox4.

ну вот уже 4 выпускают, как кому а мне не по душе он, хромом пользуюсь как только он появился (хром), оперой - с начала моего пользования нетом. Лисой пробовал пару раз - не идет

Сейчас вышла последняя 12 бета версия четвёртого firefox, потом будет release candidate и следом уже официально выйдет firefox4.

Разговоры во всю уже идут про 5-ю версию.

... В то время как Chrome\Opera работают на всю над улучшениями.

Ага, особенно в Chrome, в котором, чтобы догнать FF, надо много ещё над чем работать.

Изменено пользователем dexter

ну вот уже 4 выпускают, как кому а мне не по душе он, хромом пользуюсь как только он появился (хром), оперой - с начала моего пользования нетом. Лисой пробовал пару раз - не идет

Как всегда, "на вкус и цвет.."))) Главное. что есть из чего выбирать!

Мне вот Мозилла очень нравится, всегда жду новых версий)

Оперой пользуюсь ,но редко. Хром, честно. не пробовала...

Как всегда, "на вкус и цвет.."))) Главное. что есть из чего выбирать!

Мне вот Мозилла очень нравится, всегда жду новых версий)

Оперой пользуюсь ,но редко. Хром, честно. не пробовала...

вышел релиз кандидат

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir....0%20RC%201.exe

Какой то рейтинг не понятный, мне что то не верится, что Оперой так мало пользуются, а ІЕ так много. Но то что Хром все больше популярен и думаю он скоро обгонит лису это факт... Хотя в большинстве на хром переходят пользователи ІЕ и Опера чем лисы, просто в FireFox в основном пользователи которые привыкли к чему то и уже им очень тяжело поменять на другое ....

4 версия пока ничем не может меня порадовать остаюсь на опере

хахахах))) Опера лучше Firefox? :) хром и даже огнелис по скорости открытия страниц превосходят оперу. А опера грузит страницы как IE8 :)

хахахах))) Опера лучше Firefox? хром и даже огнелис по скорости открытия страниц превосходят оперу. А опера грузит страницы как IE8

Ошибаетесь, товарищ! Посмотрите последние тесты.

п.с. Я когда-то проводил сам тестирование (давно, но данные не сильно изменились): http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=292231

Лиса очень сильно отстаёт от Хрома и Оперы...

Изменено пользователем Kanaduchi

ОЛОЛО ВСЕ ТЕСТЫ ОТСТОЙ

А если серьезно, то... То да, тесты браузеров, которые я видел, отстой. Потому что там фапают на циферки. Браузер ххх выполнил СИНТЕТИЧЕСКИЙ тест за 1,2 сек, а браузер Y за 1,9. И на основе этого говорят, что Y провалил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...