D1mbl Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Firefox теряет рыночную долю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Когда уже Firefox 4 выйдет... Обещали выпустить в конце февраля, и что? Новости какие-нибудь есть? Устал ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orebtis Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Когда уже Firefox 4 выйдет. Ну если на CeBIT презентовали 4 версию думаю что скоро выпустят в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Firefox теряет рыночную долю То то и оно,как самый не безопасный браузер может быть самым популярным ? Уже год они пускают новые сборки и в изменениях вижу "Повышена безопасность,нейтрализованы уязвимости" В то время как Chrome\Opera работают на всю над улучшениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Когда уже Firefox 4 выйдет... Обещали выпустить в конце февраля, и что? Новости какие-нибудь есть? Устал ждать... Сейчас вышла последняя 12 бета версия четвёртого firefox, потом будет release candidate и следом уже официально выйдет firefox4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 ну вот уже 4 выпускают, как кому а мне не по душе он, хромом пользуюсь как только он появился (хром), оперой - с начала моего пользования нетом. Лисой пробовал пару раз - не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Сейчас вышла последняя 12 бета версия четвёртого firefox, потом будет release candidate и следом уже официально выйдет firefox4. Разговоры во всю уже идут про 5-ю версию. ... В то время как Chrome\Opera работают на всю над улучшениями. Ага, особенно в Chrome, в котором, чтобы догнать FF, надо много ещё над чем работать. Изменено 3 марта, 2011 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 ну вот уже 4 выпускают, как кому а мне не по душе он, хромом пользуюсь как только он появился (хром), оперой - с начала моего пользования нетом. Лисой пробовал пару раз - не идет Как всегда, "на вкус и цвет.."))) Главное. что есть из чего выбирать! Мне вот Мозилла очень нравится, всегда жду новых версий) Оперой пользуюсь ,но редко. Хром, честно. не пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Как всегда, "на вкус и цвет.."))) Главное. что есть из чего выбирать!Мне вот Мозилла очень нравится, всегда жду новых версий) Оперой пользуюсь ,но редко. Хром, честно. не пробовала... вышел релиз кандидат ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir....0%20RC%201.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Firefox теряет рыночную долю Какой то рейтинг не понятный, мне что то не верится, что Оперой так мало пользуются, а ІЕ так много. Но то что Хром все больше популярен и думаю он скоро обгонит лису это факт... Хотя в большинстве на хром переходят пользователи ІЕ и Опера чем лисы, просто в FireFox в основном пользователи которые привыкли к чему то и уже им очень тяжело поменять на другое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Между тем текущая версия 3.6.15 ....... пока пилят 4ку, что то профиксили в 3.6.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 установил версию RC работает пока нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 4 версия пока ничем не может меня порадовать остаюсь на опере хахахах))) Опера лучше Firefox? хром и даже огнелис по скорости открытия страниц превосходят оперу. А опера грузит страницы как IE8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) хахахах))) Опера лучше Firefox? хром и даже огнелис по скорости открытия страниц превосходят оперу. А опера грузит страницы как IE8 Ошибаетесь, товарищ! Посмотрите последние тесты. п.с. Я когда-то проводил сам тестирование (давно, но данные не сильно изменились): http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=292231 Лиса очень сильно отстаёт от Хрома и Оперы... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 ОЛОЛО ВСЕ ТЕСТЫ ОТСТОЙ А если серьезно, то... То да, тесты браузеров, которые я видел, отстой. Потому что там фапают на циферки. Браузер ххх выполнил СИНТЕТИЧЕСКИЙ тест за 1,2 сек, а браузер Y за 1,9. И на основе этого говорят, что Y провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти