Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.

Прошу любить и жаловать!

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 5

• 1 year later...

Mixasa Предлагаю так же провести благотворительность в нашем городе.

Конечно я отдам все это без проблем только я не знаю куда,надо как то это урегулировать!

переводи баллы пользователю delaemblago

• 4 weeks later...

Ребят, кто реально и адекватно знает человека (инвалида, пенсионера, многодетную семью) которым реально адекватно могут быть полезны наши подарки - пишите мне в ЛС, будем разбираться!

устала писать - ну не нужны детям 7 лет наши сувениры - им лего бы подарить, да пирожных с каруселями - чтоб детство почувствовали! B)(( ну сколько можно уже писать об этом :)(( Другой вопрос, если вы свяжетесь с админом этого дет дома, если там есть комп класс, есть компьютеры - это другой разговор!

Прекратите издевать над детьми :ded:(( не нужны им ваши флэшки, если в дет доме даже компа нет :((

Кто реально хочет помочь детям - есть фонды Подари Жизнь и пр. где вы даже своими 100 руб поможете спасти жизнь ребенку. А есть сайты типа materinstvo.ru, там волонтеры, и если вы можете - то реальными делами или деньгами поможете и дет домама и больным детям :)(( Здесь эта тема создана НЕ ДЛЯ ПОДОБНОЙ помощи!

Призываю всех к 1 июня на все баллы купить шариков и в каком-н парке разных городов раздавать их детям! Если успею по срокам, готова выслать шарики в любой город! :) как вам?

• Согласен 1

Призываю всех к 1 июня на все баллы купить шариков и в каком-н парке разных городов раздавать их детям! Если успею по срокам, готова выслать шарики в любой город! как вам?

я согласен :) , в магазине только шариков нету B)

В общем согласен с Kristy, но дополню: если кому-либо сувениры будут не только приятны, но и полезны - переводите баллы, давайте адреса, но четко узнайте Чего ТАМ нехватает. А в остальном: лучше отойдите от компа и реально помогите тем, кто в этом нуждается, Вашего Участия ни что не заменит.

Я согласен потратить на это дело 1 000 -1 500 балов и вместе с волонтерами, допустим раздать их детям в парке нашего города. Если дело продвинется, то поговорю с волонтерами B)

шарики я раздобуду! пишите какой город и приблизительно какое кол-во шариков реально осилите раздать!

Пишем до воскресенья, 15 мая. чтобы я успела выслать в другие города. Кто в Москве со мной? :())

Украина, Донецкая обл., г. Краматорск;

• кол-во волонтеров до 30 человек (под руководством преподавателей кафедры "Гуманитарного образования" Донбасской государственной машиностроительной академии);
  • кол-во шариков, которое можно осилить, 200-500 шариков.

Если получится получить доставку до 23 мая, то часть шаров будут подарены волонтерами детям в интернате.

Также волонтеры в нашем городе 26 мая, проводят благотворительный концерт для детей инвалидов с заболеваниями в тяжелой форме (70 человек). Состоится благотворительная ярмарка изделий детского творчества, вырученные деньги будут переданы благотворительный фонд. Есть предложение часть шаров подарить этим детям, а остальную часть реализовать на благотворительной ярмарке. Вырученные средства можно передать от лица фан-клуба ЛК и копании ЛК.

Те шарики, которые останутся планируется раздать парке нашего города 1-го июня.

г. Чебоксары.

Нас 8 человек.

Думаю шариков 250-300.. осилим. раздать 1 июня в парках города. Если, что останется раздадим на следующие дни.

Фото-отчет будет!

Изменено пользователем Добрый Заазыч
  • Согласен 1

Ой, ребят, по шарикам - сразу пишите мне адрес в ЛС точный, с индексом и моб телефоном для доставки!

в теме - ШАРИКИ

Всем кто подал заявки, шарики высланы! Также кто писал о помощи инвалидам и пенсионерам - все отправила! Ждем фото! после этого спишем баллы с благого дела!

Всем спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...