Kristy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе: в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести" --> нажмите кнопку Отправить "Send". Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому. Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта. p.s. Тема создана по инициативе участников клуба! Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa. Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты. Прошу любить и жаловать! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Конечно я отдам все это без проблем только я не знаю куда,надо как то это урегулировать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Mixasa Предлагаю так же провести благотворительность в нашем городе. Конечно я отдам все это без проблем только я не знаю куда,надо как то это урегулировать! переводи баллы пользователю delaemblago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Перевел все свои 106 балов. Mixasa Предлагаю так же провести благотворительность в нашем городе. Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Перевёл на delaemblago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Было бы не плохо организовать до 1-го июня т.к.это праздник день защиты детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо бы изменить описание темы, А то там Сбор баллов до 30.12.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ребят, кто реально и адекватно знает человека (инвалида, пенсионера, многодетную семью) которым реально адекватно могут быть полезны наши подарки - пишите мне в ЛС, будем разбираться! устала писать - ну не нужны детям 7 лет наши сувениры - им лего бы подарить, да пирожных с каруселями - чтоб детство почувствовали! (( ну сколько можно уже писать об этом (( Другой вопрос, если вы свяжетесь с админом этого дет дома, если там есть комп класс, есть компьютеры - это другой разговор! Прекратите издевать над детьми (( не нужны им ваши флэшки, если в дет доме даже компа нет ( Кто реально хочет помочь детям - есть фонды Подари Жизнь и пр. где вы даже своими 100 руб поможете спасти жизнь ребенку. А есть сайты типа materinstvo.ru, там волонтеры, и если вы можете - то реальными делами или деньгами поможете и дет домама и больным детям (( Здесь эта тема создана НЕ ДЛЯ ПОДОБНОЙ помощи! Призываю всех к 1 июня на все баллы купить шариков и в каком-н парке разных городов раздавать их детям! Если успею по срокам, готова выслать шарики в любой город! как вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Призываю всех к 1 июня на все баллы купить шариков и в каком-н парке разных городов раздавать их детям! Если успею по срокам, готова выслать шарики в любой город! как вам? я согласен , в магазине только шариков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В общем согласен с Kristy, но дополню: если кому-либо сувениры будут не только приятны, но и полезны - переводите баллы, давайте адреса, но четко узнайте Чего ТАМ нехватает. А в остальном: лучше отойдите от компа и реально помогите тем, кто в этом нуждается, Вашего Участия ни что не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я согласен потратить на это дело 1 000 -1 500 балов и вместе с волонтерами, допустим раздать их детям в парке нашего города. Если дело продвинется, то поговорю с волонтерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 шарики я раздобуду! пишите какой город и приблизительно какое кол-во шариков реально осилите раздать! Пишем до воскресенья, 15 мая. чтобы я успела выслать в другие города. Кто в Москве со мной? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Украина, Донецкая обл., г. Краматорск; кол-во волонтеров до 30 человек (под руководством преподавателей кафедры "Гуманитарного образования" Донбасской государственной машиностроительной академии); кол-во шариков, которое можно осилить, 200-500 шариков. Если получится получить доставку до 23 мая, то часть шаров будут подарены волонтерами детям в интернате. Также волонтеры в нашем городе 26 мая, проводят благотворительный концерт для детей инвалидов с заболеваниями в тяжелой форме (70 человек). Состоится благотворительная ярмарка изделий детского творчества, вырученные деньги будут переданы благотворительный фонд. Есть предложение часть шаров подарить этим детям, а остальную часть реализовать на благотворительной ярмарке. Вырученные средства можно передать от лица фан-клуба ЛК и копании ЛК. Те шарики, которые останутся планируется раздать парке нашего города 1-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) г. Чебоксары. Нас 8 человек. Думаю шариков 250-300.. осилим. раздать 1 июня в парках города. Если, что останется раздадим на следующие дни. Фото-отчет будет! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ой, ребят, по шарикам - сразу пишите мне адрес в ЛС точный, с индексом и моб телефоном для доставки! в теме - ШАРИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем кто подал заявки, шарики высланы! Также кто писал о помощи инвалидам и пенсионерам - все отправила! Ждем фото! после этого спишем баллы с благого дела! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти