Kristy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе: в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести" --> нажмите кнопку Отправить "Send". Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому. Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта. p.s. Тема создана по инициативе участников клуба! Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa. Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты. Прошу любить и жаловать! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хотим помочь?- давайте! что нужно детям в первую очередь ? mixasa спросите руководство детского дома! спросите детей что они хотят ? Rassven. если собрались помогать детям сиротам, а не насмехаться над ними так надо ставить себя на их место. и спрашивать чего бы мне хотелось?! я думаю врят ли кто нибудь спросив себя в такой ситуации мечтал бы о флажках, значках или фоторамках...от он лайн дяденек и тётенек. Помощь детям -доброе и хорошее дело! и если помогать так и надо это делать на 100%, а не рекламировать вообщем то не нужный детям продукт обманывая себя, что дескать мы взяли и отдали кровное на благо сиротам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 111 а что за цифры )) holden_ согласен снова Дело говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а что за цифры )) Просто цифры Пока все посты сюда переносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 holden_, кто спорит? есть сообщество волонтеров, коотрые помогают дет домам как вы говорите - ищут деньги на одежду, памперсы, лекарства, да даже на зубную пасту! Велкам! тут такие посты не уместны! Читаем тему - благое дело! Ведь вы знаете что -дет дома тоже лицензии покупают - и я вот стараюсь чтобы ребята вскладчину хотя бы это подарили дет дому, чтобы дет дом мог эти 30 тыс руб на полезное дело направить - лекарства, например или того же Деда Мороза позвать! Знатете сколько таких "крикунов" на форумах волонтеров? и все пустое! как только им предлагают релаьно поехать в дет дом поиграть с ребятами - сразу дела находятся и пр... никто не пиарится! ЛК помогает нескольким десяткам дет домов и домам младенцев РЕАЛЬНЫМИ делами и деньгами, так что не надо тут из всех уродов делать! Вы лично ездили когда-н в дет дом? предлагаю присоединиться в эти выходные! Дедом Морозом будете - а то мужиков на балготворительность не сдвинешь (( Куда столько тем наплодили? все переношу в благое дело - одной темы достаточно! Автору написала - пишет что в каком кол-ве или дает контак напрямую - сама спрошу, как было до этого! развели не пойми что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все средства с аккаунта "новый год детям" перечислены на счёт delaemblago. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Перечислил пользователю delaemblago 500 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Kristy Я попросил Михасу всё дело реорганизовать и выдать вам нужные данные, так что в ближайшее время, они к вам поступят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Знатете сколько таких "крикунов" на форумах волонтеров? и все пустое! как только им предлагают релаьно поехать в дет дом поиграть с ребятами - сразу дела находятся и пр... Вот самое главное, я считаю. Самое нужное. Но увы... Это обстоит именно так, как сказала Kristy Здесь у нас есть не детский дом, а коррекционная спецшкола. Но почти то же самое. Так вот там еда и одежда, игрушки для детей - в средних семьях не все могут позволить. Зимой киви, бананы в помоях. И наверное везде так, где руководство не ворует. Деньги выделяются. А вот товары из нашего ФК ЛК магазина - это другая статья расходов. С этим, наверное, я думаю в детских домах и школах ситуация сложнее. Да и от детских рук быстрее выходит из строя, значит количество нужно больше, чем по нормативам. Вобщем думаю нужное это дело. Просто не всем понятное. Не совсем материальное. Р.S. Увы, в настоящее время Спецшкола есть, и ремонт там сделан силами самих педагогов и обслуги, причем за 50% от ставок по-моему, лишь бы их занять. А детей почему-то в ней нет. И некуда людям податься, сидят уже на 1/3 ставки, ждут с моря погоды. Или так. Или ехать работать (но найти еще надо) в Тулу, Москву. Но разве это реально для того кому до пенсии считанные годы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Итак,все что смогла найти нужное отправляется в дет дом: КИС 2011 - 2 шт., комп мышки - 4 шт, фоторамка, мягкие зайцы - 16шт, часы настен - 2 шт, кружки - 12 шт, рубашки бел (s - 2, m - 10), полотенце -5шт, рюкзаки - 10 шт, коврик для мышки - 4, жесткий диск - 1 Еще не все было в наличии, надеюсь Мixasa как-то там распределит все, уж звиняйте что таким набором! Впредь, давайте все же реально оценивать, чтобы наши подарки из магазина были НУЖНЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ для тех, кому мы помогаем! Жду данные нуждающихся! Игорь, сними половину баллов с благого дела - т.к. наверное не все из того что перечислили туда за полгода ушло на эти подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) В данном посте я хочу поблагодарить всех людей ктороые поддержали мою идею и помогли воплотить ее в жизнь. Конечно огромное спасибо нужно сказать: Kristy Этим людям : Нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо Bakhtiyar Delphinka MotherBoard Rassven lifestory Apollon komar0ff Skarbovoy НФР Mafioznik0011 Самогонщик Ребята я уверен здесь не все (забыл пароль к учетке в ближайшее время вспомню) а пока кого я не назвал просьба отписаться мне в ЛС Изменено 26 января, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У нас в г. Чебоксары есть детский дом. Думаю им можно помочь, готов все организовать. Завтра (понедельник) позвоню туда и все узнаю. http://www.cheb.ru/detdom/detdom24m.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Координаты:Украина,Луганская область,город Кременная ул.Поддубная 18 "Кременская областная спецшкола интернат" Сейчас там находится 56 детей от 7 до 17 лет,все эти дети с физическими изъянами т.е.инвалиды.Многие из них сироты,у некоторых есть родители но таких мало т. к.большинство родителей отказываются от таких детей! На счет контакта проблем нет т.к. у меня там работает тетя да и сам я там бываю хоть и не очень часто но все же.Я думаю дети будут очень рады такому вниманию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скидываемся баллами и помогаем детям ! alexlubiy, Добрый Заазыч скидывайтесь и вы и мы поможем...у меня пока всего 16 баллов я отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо определиться, перечесление баллов производить на какой то единый "адрес" и дальше организаторы, совместно с администрацией, уже оттуда будут снимать баллы и делать покупки по каждому проекту. Или по каждому проекту отдельное перечисление организатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо определиться, перечесление баллов производить на какой то единый "адрес" и дальше организаторы, совместно с администрацией, уже оттуда будут снимать баллы и делать покупки по каждому проекту. Или по каждому проекту отдельное перечисление организатору. А это что ? Если у тебя есть желание сделать подарок нуждающемуся, то просто переведи пользователюdelaemblago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти