Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Нет не помогло.Это если нажать подробнее. Значит посмотрите Google Chrome в брандмауэре Windows и в какой группе находится в KIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 galik, а советы что дал Хром пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Значит посмотрите Google Chrome в брандмауэре Windows Это я не знаю как сделать. в какой группе находится в KIS. Проверял уже в доверенной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Это я не знаю как сделать. У вас какая ОС? В XP глньте в панели управления. Может он у вас включен. Хотя KIS его отключает при установке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 В XP глньте в панели управления. Может он у вас включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) galik, Тогда попробуйте установить версию Google Chrome 5.0.322.2 Dev. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Тогда попробуйте установить версию Google Chrome 5.0.322.2 Dev. То же самое.И ведь самое главное браузер я установил в начале недели и такой проблемы не наблюдал,а вот сегодня началось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 То же самое.И ведь самое главное браузер я установил в начале недели и такой проблемы не наблюдал,а вот сегодня началось. А до проблемы ничего не ставили\меняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 galik, попробуйте полностью удалить Хром вместе с настройками (удалите после штатного удаления его папку из программ файлс) и почистите его записи в реестре, а потом пробуйте ставить самую последнюю версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 А до проблемы ничего не ставили\меняли? Да нет. а потом пробуйте ставить самую последнюю версию Так она помойму у меня и стояла или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Так она помойму у меня и стояла или нет? нет, самая новая Google Chrome 5.0.322.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) нет, самая новая Google Chrome 5.0.322.2 Эта версия для разработчиков и любителей самого нового. Но возможны ошибки и падения браузера. Лучше установить стабильную Chrome Stable/ Или попробуйте удалить профиль Windows XP:% USERPROFILE% \ Local Settings \ Application Data \ Google \ Chrome \ Перед удалением выйти из Chrome. При запуске создаст новый. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 galik, попробуйте полностью удалить Хром вместе с настройками (удалите после штатного удаления его папку из программ файлс) и почистите его записи в реестре, а потом пробуйте ставить самую последнюю версию Не помогло,опять та же проблема. Или попробуйте удалить профиль Windows XP:% USERPROFILE% \ Local Settings \ Application Data \ Google \ Chrome \Перед удалением выйти из Chrome. При запуске создаст новый. Удалить удалил,а как создать новый?И вообще вся папка Google исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Не помогло,опять та же проблема. Удалить удалил,а как создать новый?И вообще вся папка Google исчезла. Профиль создается автоматически. Установку сделайте отсюда ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Хром - отличный браузер, но: Хром совершенно не понимает ED2K ссылки (1 из 10 открывает максимум). Приходится из html кода вручную выдёргивать. Я надеюсь, разработчики хотя бы в 5 версии это исправят. Пока что такая ерунда тянется с самой первой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти