arh_lelik1 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Chrome 4.0 Stable Ссылка Только что в блоге разработчиков Google сообщили, что выпущена 4я стабильная версия браузера. Версия 4.0 содержит: Расширения (пожалуй, главное нововведение) Синхронизация закладок Расширенные инструменты для разработчиков HTML5: Уведомления, веб базы данных, веб-сокеты, поддержка Ruby Улучшение производительности v8 Улучшение производительности графической библиотеки Skia Полное прохождение ACID3 теста благодаря вновь добавленной поддержке загружаемых шрифтов. Еще безопаснее (множество исправлений + новые механизмы безопасности) Изменено 25 января, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwect Опубликовано 25 января, 2010 Автор Share Опубликовано 25 января, 2010 Тоже "лису" использую, так сказать, "с детствва") спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Собсна ссылка на любые версии: http://download.my-chrome.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Куда смотрят модераторы. Почему тема в резделе "Компьютерная помощь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Куда смотрят модераторы.Почему тема в резделе "Компьютерная помощь" ? а для этого у вас кнопка "жалоба" вобщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Да мне от этого больно чтоль, чтоб жаловаться. Просто тут не помогают,а обсуждают хром, поэтому модераторам стоило бы перенести тему. ЗЫ По этому поводу больше не флудить. Изменено 26 января, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Решил не создавать новую тему.Недавно поставил Google Chrome,решил попробовать его в работе.А сегодня не могу выйти не на одну страницу. Кто подскажет в чём дело,и такая проблема только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) galik, пробовали перезапускать браузер? другие браузеры работают? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 galik, пробовали перезапускать браузер? другие браузеры работают? Пробовал не помогает.Другие работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 galik, переустановить Хром пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Решил не создавать новую тему.Недавно поставил Google Chrome,решил попробовать его в работе.А сегодня не могу выйти не на одну страницу. Кто подскажет в чём дело,и такая проблема только у меня? Какая у вас версия браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 galik, еще советуют в таких случаях попробовать перезагрузить ПК после установки Хрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 galik, переустановить Хром пробовали? Переустанавливать не пробовал. Какая у вас версия браузера? 4.0.249.89 (38071) galik, еще советуют в таких случаях попробовать перезагрузить ПК после установки Хрома После установки и так комп перезагрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Переустанавливать не пробовал. Переустановите. Если проблема повторится, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Переустановите. Если проблема повторится, будем думать. Нет не помогло.Это если нажать подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти