Перейти к содержанию

Нужна ли Вам "песочница" в KIS 20.. ?

Голосуем  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем-то полезная и нужная вещь, но есть ли польза от нее? По теории, конечно, большая, а на практике? Я добавил в безопасную среду Firefox.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

6

• Денис-НН

5

• mike 1

4

• Lacoste

3

Топ авторов темы

Опубликовано

На практике пока ITW не существует вредоносов, которые могут обойти песочницу, не смотря на то, что ее таки можно обойти.

Опубликовано (изменено)

Не нужна мне никакая песочница! Для базовой защиты мне хватит КАВа и обновлений для системы.

Изменено пользователем Roslyaev94
Опубликовано

Нужна, но очень, очень редко, запускаю в ней только очень сомнительные файлы...

Опубликовано

Проголосовал за вариант "Нет". Но это совсем не значит, что компонент бесполезен. Если бы вопрос о песочнице был задан в другой формулировке, например: "Полезен ли компонент "Песочница" для пользователей интернета?" , то на такой вопрос я бы без всякого сомнения ответил "Да!".

Мне этот компонент не нужен по той простой причине, что весь серфинг по непроверенным или сомнительным сайтам я совершаю с виртуальной машины :)

Кстати, очень полезный компонент "Антидозвон" исчез не только из KIS, но его даже поленились включить в PURE. Вот от этого очень хорошего модуля отказались зря. Теперь всем дозвонимшимся в Австрию, Эстонию и Сомали через обычный диалапный модем приходится рекомендовать к использованию версию KIS 2009 :offtop:

Опубликовано (изменено)
серфинг по непроверенным или сомнительным сайтам я совершаю с виртуальной машины

Зачем? Виртуальная машина потребляет гораздо больше ресурсов, чем "песочница", и к тому же она не предназначена для таких целей.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Нет, не нужна. Если бы вообще не было антивируса, то эта песочница пригодилась бы, а так бессмысленная завихрюшка. Но если кто-то пользуется - пусть будет. А для тех, кто не использует - должна отключатся :offtop:

Опубликовано

Лично мне - нет, но определенной категории пользователей вполне может быть полезна.

Опубликовано

Очень даже нужна . С ней спокойней в интернете.

Опубликовано

Нужна безусловно!Желательно,чтоб анализировала и всё делала автоматом :offtop:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень редко пользуюсь, из-за аппаратной части, но считаю, что вещь полезная.

Опубликовано

постоянно пользуюсь. и мозила и опера работает только в песочнице..хорошая вещь..

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Ни разу не использовал и не собираюсь-Доверяю KIS :)

Изменено пользователем dumitrumda
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Drugov
      Автор Drugov
      Бодрый день, файлы с расширением doc xls pdf были переименованы в doc.PODSTAVLIAIPOPKU  xls.PODSTAVLIAIPOPKU  pdf.PODSTAVLIAIPOPKU. Подскажите как избавиться от самого вируса, расшифровывать не надо, есть бекап. Прилагаю файлы addition FRST. Заранее благодарен.
      Addition.txt FRST.txt
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ivan.134GA
      Автор Ivan.134GA
      Скачал торрент и игрой, и решил для профилактики просканировать пк с помощью dr web curelt, он нашел данный вирус и не смог вылечить

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• Создать...