Перейти к содержанию

Дефрагментатор диска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому как а я за Raxco PerfectDisk Pro.
А за лицензию заплатили? А то на шару любой софт хорош )))
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Autopsy

8

• kav

6

• Mark D. Pearlstone

6

• Stopvirus

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А за лицензию заплатили? А то на шару любой софт хорош )))

А я и не говорил что им пользуюсь ;) . Ставил пробную версию, очень понравился. Сам пока использую стандартный на Висте :) .

Опубликовано

Использоваю - auslogics boostspeed - супер прога. самая лучшая!

Опубликовано

Пользуюсь Auslogics Disk Defrag вроде ничего все устраивает.

Опубликовано (изменено)
Пользуюсь Auslogics Disk Defrag вроде ничего все устраивает.

Та самая лучша програма - никаких проблем не наблюдал за ею!

Изменено пользователем kozak_oleg
Опубликовано
никаких проблем не наблюдал за ею!

А я помимо проблем и эффективности за ней не наблюдал. У меня стандартный дефрагментатор Win7 прекрасно справляется со своими обязанностями :) Тем паче, что мы с ним друг друга вообще не трогаем.

Опубликовано
А я помимо проблем и эффективности за ней не наблюдал. У меня стандартный дефрагментатор Win7 прекрасно справляется со своими обязанностями :) Тем паче, что мы с ним друг друга вообще не трогаем.

А если стоит у меня XP - там дефрагментатор стандартный очень плохо работает - это факт!

Опубликовано

Я за Auslogics Disk Defrag! Сколько пользуюсь - ни разу не подвел.

Опубликовано
А если стоит у меня XP - там дефрагментатор стандартный очень плохо работает - это факт!

В этом случае - имхо стоит подыскать замену. Из личного опыта (ничего не навязываю и не советую) - JkDefrag.

Опубликовано
В этом случае - имхо стоит подыскать замену. Из личного опыта (ничего не навязываю и не советую) - JkDefrag.

+1, пользовался, все устроило, и никаких проблем.

Опубликовано

А с чего вы взяли что плохо? Какие проблемы?

Опубликовано
Доброго времени суток. Какой из дефрагментаторов (совместимый с семёркой) по вашему мнению самый лучший. Посоветуйте.

O&O Defrag неплох и совместим с семеркой,если я не ошибаюсь

Опубликовано

Где то видел свежие тесты дефрагментаторов, так там Raxco PerfectDisk Pro был победителем. помоему на thg.ru

Опубликовано
А с чего вы взяли что плохо? Какие проблемы?

Плохо очищайет - после его такой программой как Auslogics Disk Defrag еще можно очитститы значительную часть ненужных файлов - и долго идет процесс дефрагментации, а во время дефрагментации незнаю как у кого но у меня комп пидвисает достаточно сильно, что не наблюдаеться программе Auslogics Disk Defrag

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...