maxwello Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Никто ругать не будет, если вы предложите несколько ХОРОШИХ вариантов. Меня изначально напрягало то, что будет куча однотипных вариантов, потому и вписали это правило... ЛКНАВТ Изменено 2 февраля, 2010 пользователем maxwello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) продолжаю настаивать на: "ЗВЕРОБОЙ" выпуск №1 (периодическое издание фан-клуба Касперского) ЗЫ:периодическое... потому что сами не знаем с какой периодичностью будем издавать Изменено 2 февраля, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyLigan Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 когда будут итоги? вроде бы обещали в конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 МурзиЛКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 когда будут итоги? вроде бы обещали в конце января. Уже есть, поищите по форуму, видео отчет о Вирусных итогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxwello Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 продолжаю настаивать на:"ЗВЕРОБОЙ" выпуск №1 (периодическое издание фан-клуба Касперского) ЗЫ:периодическое... потому что сами не знаем с какой периодичностью будем издавать Почти Малахов +... Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение за флуд! Читаем внимательно п.21 правил форума МурзиЛКа Настаиваю на... 1)КАСПЕРСКИЙ ДОЗОР (KASPERSKY WATCH) 2)ХЕЛПЕРСКИЙ РАЗБОР(HELPERSKY CASE) :yellow: 3)ЗЕЛЕНЫЙ ОБЗОР (GREEN REVIEW) НУ ЧЕМ НЕ СВЕТОФОР?.....состав при желании можно перебутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2010 1. Я не говорил, что обязательно закончу журнал к концу января. Я проболел воскресенье, а в будние дни у меня почти нет времени заниматься журналом. Но я почти все закончил, осталось доделать мелочи. 2. Насчет конкурса. У меня пока нет времени отбирать лучший вариант. Сейчас для меня важнее закончить журнал. Название выберем в самом конце, когда будем выкладывать журнал, поэтому потерпите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snejoker Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ЛиКующий (всмысле журнал) или просто ЛиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Господа фанклубни, проявите побольше креатива в придумывании названий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ПКGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Господа фанклубни, проявите побольше креатива в придумывании названий Тем более что время еще есть... Мы подумали и решили, что все-же негоже давать альманаху и ежемесячнику одно название. Поэтому альманах-2009 будет называться по-другому. Название для ежемесячника мы выберем в ближайшее время, баллы Игорь выдаст, так что не беспокойтесь Но все же время есть. По поводу журнала: уже почти все... Осталось доделать одну рубрику, проверить все и согласовать с Игорем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTr Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Если не было, то простенько: 1. Территория безопасности. 2. Журнал любителей ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Зеленая зона или ГринЗон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Клуб Интернет Сообщества ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Laboratory of safety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения