Перейти к содержанию

Конкурс на название журнала фан-клуба

INC®

Рекомендуемые сообщения

Второе. Не понял "юмора" в предложении "1 человек - 1 вариант" ohmy.gif Почему?

Приз один за одно выбраное название. Какая разница кому он достанется? Пусть каждый предлогает сколько сможет. Выберут все равно лишь одно название и сколько других предложил автор все равно будет не важно. INC®, вы с Игорем перемудрили. Но! Авторам не предлогать однотипных и повторяющихся вариантов с измененными 2-3 буквами(выбирайте звучное и удобоваримое из однотипных).

Ох... Никто ругать не будет, если вы предложите несколько ХОРОШИХ вариантов. Меня изначально напрягало то, что будет куча однотипных вариантов, потому и вписали это правило...

Ох... Никто ругать не будет, если вы предложите несколько ХОРОШИХ вариантов. Меня изначально напрягало то, что будет куча однотипных вариантов, потому и вписали это правило...

Так надо было просто уточнить, что "Однотипные не писать!" В плане того что потом черт ногу сломит в разборе однотипных, отлично вас понимаю :rolleyes:

Я в другой теме писАл уже предложение,только не умел картинки всталять :rolleyes: :rolleyes:

post-14001-1263649320_thumb.jpg post-14001-1263649353_thumb.jpg

ФанатК.

извиняюсь,картинки крупноватые закинул,забыл уменьшить.

качество "на быструю руку",пардон.

Мой пример названия опубликовано в сообщении #54

"KasperskyFan"

Я себе представляю как то так:

post-5665-1263653058_thumb.jpg

P.S.

Решил визуально отобразить как я это себе представляю.

Льманах

ФанКлуба"

Л и К большие и чтоб К (касперский лого) был зделан из много маленьких К (если надо будет то состряпаю пример в фотошопе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...