INC® 69 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Share Опубликовано 16 января, 2010 Второе. Не понял "юмора" в предложении "1 человек - 1 вариант" ohmy.gif Почему?Приз один за одно выбраное название. Какая разница кому он достанется? Пусть каждый предлогает сколько сможет. Выберут все равно лишь одно название и сколько других предложил автор все равно будет не важно. INC®, вы с Игорем перемудрили. Но! Авторам не предлогать однотипных и повторяющихся вариантов с измененными 2-3 буквами(выбирайте звучное и удобоваримое из однотипных). Ох... Никто ругать не будет, если вы предложите несколько ХОРОШИХ вариантов. Меня изначально напрягало то, что будет куча однотипных вариантов, потому и вписали это правило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Ох... Никто ругать не будет, если вы предложите несколько ХОРОШИХ вариантов. Меня изначально напрягало то, что будет куча однотипных вариантов, потому и вписали это правило... Так надо было просто уточнить, что "Однотипные не писать!" В плане того что потом черт ногу сломит в разборе однотипных, отлично вас понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadcadaver 0 Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Я в другой теме писАл уже предложение,только не умел картинки всталять ФанатК. извиняюсь,картинки крупноватые закинул,забыл уменьшить. качество "на быструю руку",пардон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Мой пример названия опубликовано в сообщении #54 "KasperskyFan" Я себе представляю как то так: P.S. Решил визуально отобразить как я это себе представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, я так понял, первый выпуск это будет как бы альманах за 2009 год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Share Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, я так понял, первый выпуск это будет как бы альманах за 2009 год? Да, так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-gajkovich 5 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 ФАН-ТИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergejKisa 2 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 ОКно в ФК ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord1astar 1 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 "АЛьманах ФанКлуба" Л и К большие и чтоб К (касперский лого) был зделан из много маленьких К (если надо будет то состряпаю пример в фотошопе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Когда определитесь с названием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Share Опубликовано 22 января, 2010 Когда доделаю журнал. А доделаю, скорее всего, к концу месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 312 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Когда доделаю журнал. А доделаю, скорее всего, к концу месяца. А ты его делаешь один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Share Опубликовано 22 января, 2010 А ты его делаешь один? С информацией мне помогают А оформление всего этого - один 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 312 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 С информацией мне помогают А оформление всего этого - один +1, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNBARS 1 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Планета Касперского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения