Savushkin Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Территория БезопасностиФКЛК ну и вокруг названия рюшечкии логотипчики в этом году она Территория Безопасности, в след уже нет. так что думаю не прокатит. p.s. коллеги, если будут выдавать просто темы без возможности обсуждения, то поверьте, ничего не выйдет и придется принять абы какой. Это не флуд, у Ромы есть конкретные замечания, которые можно учесть в следующий вариантах. Опять же, обратите внимание, что возможность дается только ОДИН раз написать. в спорах рождается истина, на то он и форум, на то мы здесь... и придумываем названия. в противном случаи придумайте что-то и поставьте всех в извесность просто. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 не зная четкой концепции,которой будет придерживаться журнал,трудно предлагать его название. О чем писать предполагаете? что будет главным? аналитика?сравнение антивирусов?жизнь фан клуба?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 <<Мой Фан-Клуб Касперского>> Вне конкурса: <<Мой ФК ЛК>> Сейчас мы активно ведем работу над журналом, посвященным итогам ушедшего 2009 года. <<Итоги Года C Kaspersky Lab>> <<Мир ФК>> <<Fan-Club Info>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хочу сразу сказать по поводу "Более одного варианта". Мы не успеваем устроить еще и голосование, потому что будет огромное количество вариантов и мало времени. У нас оговорено, что оценки ставятся кнопками под постом. Если в одном посте несколько вариантов, то такое "голосование" теряет смысл. Мы с Игорем приняли решение не менять правила голосования. На конкурс выдвигается один вариант! Еще: некоторые предложения очень банальны. Придумывайте что-нибудь интересное, но тоже в разумных пределах Ну и еще на правах бреда: у нас был вариант "Песочница Фан-клуба" З.Ы. Ворд предлагает заменить "Фан-клубовцы" на "Фан-клуб овцы". Может, создадим новый проект? Далее, по поводу критики: я все прекрасно понимаю, но мы реально не сможем выбрать лучший вариант среди всех замечаний, которые здесь будут. Если это так принципиально, мы создадим тему в "Свободном общении" (или создайте сами). Там пишите понравившиеся вам варианты и обсуждайте, мы все просмотрим. Да хоть параллельно устройте голосование. не зная четкой концепции,которой будет придерживаться журнал,трудно предлагать его название. Первый номер - подведение итогов года. Встречи, опросы, конкурсы и т.п. Фактически все есть на сайте ФК. Мы берем основное. Это пока проба наших возможностей. В дальнейшем - те же новости + интересные события, обзоры и т.п. Посмотрим на предложения/замечания после выхода первого номера. Изменено 14 января, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Придумывайте что-нибудь интересное (вне конкурса) ну если идти по такому пути, то "Факфак" (кстати это город в Новой Гвине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) "ФанКлуб ЛК - Вчера, Сегодня, Завтра" Изменено 14 января, 2010 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 "Лаборатория Касперского - Вчера, Сегодня, Завтра" тогда уже ФанКлуб ЛК а не Лаборатория Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Журнал "Разные люди, но с одной идеей" Изменено 14 января, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В первом посте написано: Оно должно быть не очень длинным Для первого номера это, может, и подойдет, но потом занимать половину обложки названием - не айс. Еще: увидел много нерусскоязычных названий. Все же журнал будет на русском языке, и иностранное название не будет смотреться. Хотя если что-то стоящее придумается, то пишите Изменено 14 января, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Kaspersky Club Digest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 я не пойму... почему тут ведется обсуждение? мне 20 минут назад за все эти же вопросы поставили в Центр Предупреждения 20% посчитав что я флужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) "KasperskyClub" (можно "KasperskyClub.ru"), можно при желании "KasperskyClub Journal" или "KasperskyClub Magazine" и на обложке (клубный антураж) - большое помещение с каминами как замок, E.K. сидит с сигарой и коньячным бокалом на кресле в мехах, вокруг высокие модели, все в мехах, и собаки, борзые... Изменено 14 января, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ФанКлуб Касперского. И хотел бы видеть герб клуба на обложке. Изменено 14 января, 2010 пользователем R.S.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 И хотел бы видеть герб клуба на обложке. Раскрою небольшой секрет: он будет не только на обложке. Вообще, может создать тему в Свободном Общении, где можно все обсудить: названия, гербы и прочее? Вот тема для обсуждений: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=14672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marcos Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Моё название "Super Kaspersky Club". По-моему слово "Super" как нельзя лучше отражает чувства фан-клубовцев к этому сайту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения