Savushkin 100 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Территория БезопасностиФКЛК ну и вокруг названия рюшечкии логотипчики в этом году она Территория Безопасности, в след уже нет. так что думаю не прокатит. p.s. коллеги, если будут выдавать просто темы без возможности обсуждения, то поверьте, ничего не выйдет и придется принять абы какой. Это не флуд, у Ромы есть конкретные замечания, которые можно учесть в следующий вариантах. Опять же, обратите внимание, что возможность дается только ОДИН раз написать. в спорах рождается истина, на то он и форум, на то мы здесь... и придумываем названия. в противном случаи придумайте что-то и поставьте всех в извесность просто. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 не зная четкой концепции,которой будет придерживаться журнал,трудно предлагать его название. О чем писать предполагаете? что будет главным? аналитика?сравнение антивирусов?жизнь фан клуба?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 <<Мой Фан-Клуб Касперского>> Вне конкурса: <<Мой ФК ЛК>> Сейчас мы активно ведем работу над журналом, посвященным итогам ушедшего 2009 года. <<Итоги Года C Kaspersky Lab>> <<Мир ФК>> <<Fan-Club Info>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хочу сразу сказать по поводу "Более одного варианта". Мы не успеваем устроить еще и голосование, потому что будет огромное количество вариантов и мало времени. У нас оговорено, что оценки ставятся кнопками под постом. Если в одном посте несколько вариантов, то такое "голосование" теряет смысл. Мы с Игорем приняли решение не менять правила голосования. На конкурс выдвигается один вариант! Еще: некоторые предложения очень банальны. Придумывайте что-нибудь интересное, но тоже в разумных пределах Ну и еще на правах бреда: у нас был вариант "Песочница Фан-клуба" З.Ы. Ворд предлагает заменить "Фан-клубовцы" на "Фан-клуб овцы". Может, создадим новый проект? Далее, по поводу критики: я все прекрасно понимаю, но мы реально не сможем выбрать лучший вариант среди всех замечаний, которые здесь будут. Если это так принципиально, мы создадим тему в "Свободном общении" (или создайте сами). Там пишите понравившиеся вам варианты и обсуждайте, мы все просмотрим. Да хоть параллельно устройте голосование. не зная четкой концепции,которой будет придерживаться журнал,трудно предлагать его название. Первый номер - подведение итогов года. Встречи, опросы, конкурсы и т.п. Фактически все есть на сайте ФК. Мы берем основное. Это пока проба наших возможностей. В дальнейшем - те же новости + интересные события, обзоры и т.п. Посмотрим на предложения/замечания после выхода первого номера. Изменено 14 января, 2010 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Придумывайте что-нибудь интересное (вне конкурса) ну если идти по такому пути, то "Факфак" (кстати это город в Новой Гвине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) "ФанКлуб ЛК - Вчера, Сегодня, Завтра" Изменено 14 января, 2010 пользователем santax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 "Лаборатория Касперского - Вчера, Сегодня, Завтра" тогда уже ФанКлуб ЛК а не Лаборатория Касперского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Журнал "Разные люди, но с одной идеей" Изменено 14 января, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В первом посте написано: Оно должно быть не очень длинным Для первого номера это, может, и подойдет, но потом занимать половину обложки названием - не айс. Еще: увидел много нерусскоязычных названий. Все же журнал будет на русском языке, и иностранное название не будет смотреться. Хотя если что-то стоящее придумается, то пишите Изменено 14 января, 2010 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Kaspersky Club Digest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 я не пойму... почему тут ведется обсуждение? мне 20 минут назад за все эти же вопросы поставили в Центр Предупреждения 20% посчитав что я флужу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) "KasperskyClub" (можно "KasperskyClub.ru"), можно при желании "KasperskyClub Journal" или "KasperskyClub Magazine" и на обложке (клубный антураж) - большое помещение с каминами как замок, E.K. сидит с сигарой и коньячным бокалом на кресле в мехах, вокруг высокие модели, все в мехах, и собаки, борзые... Изменено 14 января, 2010 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ФанКлуб Касперского. И хотел бы видеть герб клуба на обложке. Изменено 14 января, 2010 пользователем R.S.M. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 И хотел бы видеть герб клуба на обложке. Раскрою небольшой секрет: он будет не только на обложке. Вообще, может создать тему в Свободном Общении, где можно все обсудить: названия, гербы и прочее? Вот тема для обсуждений: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=14672 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcos 3 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Моё название "Super Kaspersky Club". По-моему слово "Super" как нельзя лучше отражает чувства фан-клубовцев к этому сайту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения