Перейти к содержанию

Конкурс на название журнала фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Территория Безопасности

ФКЛК

ну и вокруг названия рюшечкии логотипчики

в этом году она Территория Безопасности, в след уже нет. так что думаю не прокатит.

p.s. коллеги, если будут выдавать просто темы без возможности обсуждения, то поверьте, ничего не выйдет и придется принять абы какой.

Это не флуд, у Ромы есть конкретные замечания, которые можно учесть в следующий вариантах. Опять же, обратите внимание, что возможность дается только ОДИН раз написать.

в спорах рождается истина, на то он и форум, на то мы здесь... и придумываем названия. в противном случаи придумайте что-то и поставьте всех в извесность просто.

ИМХО

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• INC®

14

• Pomka.

6

• Nesser

5

• Savushkin

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С информацией мне помогают А оформление всего этого - один

Предлагаю такой вариант:

журнал - "Я - Фан-клубовец ЛК!"

Posted Images

не зная четкой концепции,которой будет придерживаться журнал,трудно предлагать его название.

О чем писать предполагаете? что будет главным?

аналитика?сравнение антивирусов?жизнь фан клуба?....

<<Мой Фан-Клуб Касперского>>

Вне конкурса:

<<Мой ФК ЛК>>

Сейчас мы активно ведем работу над журналом, посвященным итогам ушедшего 2009 года.

<<Итоги Года

C Kaspersky Lab>>

<<Мир ФК>>

<<Fan-Club Info>>

Хочу сразу сказать по поводу "Более одного варианта".

Мы не успеваем устроить еще и голосование, потому что будет огромное количество вариантов и мало времени.

У нас оговорено, что оценки ставятся кнопками под постом. Если в одном посте несколько вариантов, то такое "голосование" теряет смысл.

Мы с Игорем приняли решение не менять правила голосования. На конкурс выдвигается один вариант!

Еще: некоторые предложения очень банальны. Придумывайте что-нибудь интересное, но тоже в разумных пределах :)

Ну и еще на правах бреда: у нас был вариант "Песочница Фан-клуба" :good:

post-7883-1263475979_thumb.png

З.Ы. Ворд предлагает заменить "Фан-клубовцы" на "Фан-клуб овцы". Может, создадим новый проект?

Далее, по поводу критики: я все прекрасно понимаю, но мы реально не сможем выбрать лучший вариант среди всех замечаний, которые здесь будут. Если это так принципиально, мы создадим тему в "Свободном общении" (или создайте сами). Там пишите понравившиеся вам варианты и обсуждайте, мы все просмотрим. Да хоть параллельно устройте голосование.

не зная четкой концепции,которой будет придерживаться журнал,трудно предлагать его название.

Первый номер - подведение итогов года. Встречи, опросы, конкурсы и т.п. Фактически все есть на сайте ФК. Мы берем основное. Это пока проба наших возможностей.

В дальнейшем - те же новости + интересные события, обзоры и т.п. Посмотрим на предложения/замечания после выхода первого номера.

Изменено пользователем INC®
Придумывайте что-нибудь интересное

(вне конкурса)

ну если идти по такому пути, то

"Факфак" (кстати это город в Новой Гвине) :)

В первом посте написано:

Оно должно быть не очень длинным

Для первого номера это, может, и подойдет, но потом занимать половину обложки названием - не айс.

Еще: увидел много нерусскоязычных названий. Все же журнал будет на русском языке, и иностранное название не будет смотреться. Хотя если что-то стоящее придумается, то пишите

Изменено пользователем INC®

я не пойму...

почему тут ведется обсуждение?

мне 20 минут назад за все эти же вопросы

поставили в Центр Предупреждения 20%

посчитав что я флужу!

"KasperskyClub" (можно "KasperskyClub.ru"),

можно при желании "KasperskyClub Journal" или "KasperskyClub Magazine"

и на обложке (клубный антураж) - большое помещение с каминами как замок, E.K. сидит с сигарой и коньячным бокалом на кресле в мехах, вокруг высокие модели, все в мехах, и собаки, борзые...

:)

Изменено пользователем hinote
И хотел бы видеть герб клуба на обложке.

Раскрою небольшой секрет: он будет не только на обложке.

Вообще, может создать тему в Свободном Общении, где можно все обсудить: названия, гербы и прочее?

Вот тема для обсуждений: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=14672

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...