maxwello Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Никто ругать не будет, если вы предложите несколько ХОРОШИХ вариантов. Меня изначально напрягало то, что будет куча однотипных вариантов, потому и вписали это правило... ЛКНАВТ Изменено 2 февраля, 2010 пользователем maxwello 1
yuri_st Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) продолжаю настаивать на: "ЗВЕРОБОЙ" выпуск №1 (периодическое издание фан-клуба Касперского) ЗЫ:периодическое... потому что сами не знаем с какой периодичностью будем издавать Изменено 2 февраля, 2010 пользователем yuri_st
XyLigan Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 когда будут итоги? вроде бы обещали в конце января.
vit9696 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 когда будут итоги? вроде бы обещали в конце января. Уже есть, поищите по форуму, видео отчет о Вирусных итогах.
maxwello Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 продолжаю настаивать на:"ЗВЕРОБОЙ" выпуск №1 (периодическое издание фан-клуба Касперского) ЗЫ:периодическое... потому что сами не знаем с какой периодичностью будем издавать Почти Малахов +... Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение за флуд! Читаем внимательно п.21 правил форума МурзиЛКа Настаиваю на... 1)КАСПЕРСКИЙ ДОЗОР (KASPERSKY WATCH) 2)ХЕЛПЕРСКИЙ РАЗБОР(HELPERSKY CASE) :yellow: 3)ЗЕЛЕНЫЙ ОБЗОР (GREEN REVIEW) НУ ЧЕМ НЕ СВЕТОФОР?.....состав при желании можно перебутить!
INC® Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 1. Я не говорил, что обязательно закончу журнал к концу января. Я проболел воскресенье, а в будние дни у меня почти нет времени заниматься журналом. Но я почти все закончил, осталось доделать мелочи. 2. Насчет конкурса. У меня пока нет времени отбирать лучший вариант. Сейчас для меня важнее закончить журнал. Название выберем в самом конце, когда будем выкладывать журнал, поэтому потерпите, плиз.
Snejoker Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ЛиКующий (всмысле журнал) или просто ЛиК
Nesser Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Господа фанклубни, проявите побольше креатива в придумывании названий
INC® Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Господа фанклубни, проявите побольше креатива в придумывании названий Тем более что время еще есть... Мы подумали и решили, что все-же негоже давать альманаху и ежемесячнику одно название. Поэтому альманах-2009 будет называться по-другому. Название для ежемесячника мы выберем в ближайшее время, баллы Игорь выдаст, так что не беспокойтесь Но все же время есть. По поводу журнала: уже почти все... Осталось доделать одну рубрику, проверить все и согласовать с Игорем
MeTr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Если не было, то простенько: 1. Территория безопасности. 2. Журнал любителей ЛК.
Константин Артурыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Зеленая зона или ГринЗон
Рекомендуемые сообщения