Nesser Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С информацией мне помогают А оформление всего этого - один Может помощь какая нужна в верстке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Сейчас, думаю, не надо... А вот к следующим номерам, возможно, помощь потребуется. Это если по верстке. А вот с информацией сложнее. С одной стороны, все есть. С другой - надо выбирать, отсеивать лишнее и т.п., а это занимает много времени. Поэтому желающие помочь - в ЛС. Как раз есть немного работы по поводу опросов Изменено 22 января, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЛКашная ПРАВДА Ну, такой вот вариант... И за капс не ругать - это такое начертание букв названия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну раз разрешили предлагать несколько вариантов, в разных сообщениях, то буду потихоньку выносить свои запасные варианты <<Fan-Club Info>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyLigan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Предлагаю такой вариант: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А можно сюда прям кусочек обложки журнала забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А можно сюда прям кусочек обложки журнала забацать? Можно хоть целую, только чтобы название было на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Можно хоть целую, только чтобы название было на ней. приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сейчас мы активно ведем работу над журналом, посвященным итогам ушедшего 2009 года. <<Итоги Года C Kaspersky Lab>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 m@ks Сейчас мы активно ведем работу над журналом, посвященным итогам ушедшего 2009 года. <<Итоги Года C Kaspersky Lab>> Первый номер - подведение итогов года. Встречи, опросы, конкурсы и т.п. Фактически все есть на сайте ФК. Мы берем основное. Это пока проба наших возможностей.В дальнейшем - те же новости + интересные события, обзоры и т.п. Посмотрим на предложения/замечания после выхода первого номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Очень интересный и полезный конкурс, я только За, такую идею. Фан-клубу, 3 года 4 месяца, и в действительности ему пора иметь свой журнал, как в электронном виде, так и бумажном. Так как, сайт по своей тематике несет чисто информационный характер, основанный на защиту информационных технологий и обсуждению возникших проблем, как по продуктам Лаборатории Касперского, так и по железу и т.д., то я предлагаю свой вариант: “ Информер” Фан-Клуба. Даже накидал несколько штрихов логотипа по этому варианту. С уважением, Serikus. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Просьба, кто предлагает готовое оформление названия: Фон не нужен, только надпись. Потому что(на примере предыдущего поста) красно-зеленый квадрат на белом фоне - это ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как вариант можно Safety Journal и рядом мой любимый значок "Вирусов нет! Проверено Антивирусом Касперского" P.S. Конечно в названии нет упоминания ЛК, но думаю по обложке с фирменным знаком его все узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как вариант можно Safety Journal и рядом мой любимый значок "Вирусов нет! Проверено Антивирусом Касперского" P.S. Конечно в названии нет упоминания ЛК, но думаю по обложке с фирменным знаком его все узнают Тут не ЛК, а фан клуб должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здесь живу Я-Фанклубовец ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения