Nesser 923 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 С информацией мне помогают А оформление всего этого - один Может помощь какая нужна в верстке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Сейчас, думаю, не надо... А вот к следующим номерам, возможно, помощь потребуется. Это если по верстке. А вот с информацией сложнее. С одной стороны, все есть. С другой - надо выбирать, отсеивать лишнее и т.п., а это занимает много времени. Поэтому желающие помочь - в ЛС. Как раз есть немного работы по поводу опросов Изменено 22 января, 2010 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 ЛКашная ПРАВДА Ну, такой вот вариант... И за капс не ругать - это такое начертание букв названия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну раз разрешили предлагать несколько вариантов, в разных сообщениях, то буду потихоньку выносить свои запасные варианты <<Fan-Club Info>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyLigan 7 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Предлагаю такой вариант: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killarun 2 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 А можно сюда прям кусочек обложки журнала забацать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 А можно сюда прям кусочек обложки журнала забацать? Можно хоть целую, только чтобы название было на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killarun 2 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Можно хоть целую, только чтобы название было на ней. приму к сведению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Сейчас мы активно ведем работу над журналом, посвященным итогам ушедшего 2009 года. <<Итоги Года C Kaspersky Lab>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 m@ks Сейчас мы активно ведем работу над журналом, посвященным итогам ушедшего 2009 года. <<Итоги Года C Kaspersky Lab>> Первый номер - подведение итогов года. Встречи, опросы, конкурсы и т.п. Фактически все есть на сайте ФК. Мы берем основное. Это пока проба наших возможностей.В дальнейшем - те же новости + интересные события, обзоры и т.п. Посмотрим на предложения/замечания после выхода первого номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serikus 11 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Очень интересный и полезный конкурс, я только За, такую идею. Фан-клубу, 3 года 4 месяца, и в действительности ему пора иметь свой журнал, как в электронном виде, так и бумажном. Так как, сайт по своей тематике несет чисто информационный характер, основанный на защиту информационных технологий и обсуждению возникших проблем, как по продуктам Лаборатории Касперского, так и по железу и т.д., то я предлагаю свой вариант: “ Информер” Фан-Клуба. Даже накидал несколько штрихов логотипа по этому варианту. С уважением, Serikus. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Share Опубликовано 25 января, 2010 Просьба, кто предлагает готовое оформление названия: Фон не нужен, только надпись. Потому что(на примере предыдущего поста) красно-зеленый квадрат на белом фоне - это ЧТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люциан 1 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Как вариант можно Safety Journal и рядом мой любимый значок "Вирусов нет! Проверено Антивирусом Касперского" P.S. Конечно в названии нет упоминания ЛК, но думаю по обложке с фирменным знаком его все узнают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Как вариант можно Safety Journal и рядом мой любимый значок "Вирусов нет! Проверено Антивирусом Касперского" P.S. Конечно в названии нет упоминания ЛК, но думаю по обложке с фирменным знаком его все узнают Тут не ЛК, а фан клуб должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Константинович 13 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Здесь живу Я-Фанклубовец ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения