Umnik 1 208 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 У 2010 стандартный скин имхо уг. Подавляющее большинство потребителей понятия не имеют что на "это" существуют скины. 1. Где "ИМХО"? 2. Слава Богу, что не знают, что на KIS можно ставить "это" *смотрит на скины, которые клепают один за одним* Совершенно согласен, но в то же время скин должен быть эргономичным, удобным для настройки и эксплуатации продукта, чего в данный момент к сожалению не наблюдается. И чего не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 И чего не нравится? много чего спрятано "глубоко" в настройках, KIS 2010 юзаю месяца два точно, но все равно иногда довольно трудно найти что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 много чего спрятано "глубоко" в настройках, KIS 2010 юзаю месяца два точно, но все равно иногда довольно трудно найти что нужно Ну а что именно-то? Я просто домохозяйка, по настройкам не хожу. Т.е. хожу, но только сразу после установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну а что именно-то? ну сейчас сложно вспомнить, просто бывает на форуме люди спрашиваю что-то по АВ, собираешься посмотреть у себя и не всегда сразу находишь где это, а пару раз вообще не находил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 apq, видимо, оно тебе так сильно нужно было, что если бы тебе не сказали, ты бы и не искал, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ко всему можно привыкнуть. Мне тоже сначала этот скин 2010 казался неудобным, теперь уже привык и все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Umnik, видимо, оно тебе так сильно нужно было, что если бы тебе не сказали, ты бы и не искал, да? люди спрашивали и я искал, мне самому действительно пока не нужно было искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ко всему можно привыкнуть. Мне тоже сначала этот скин 2010 казался неудобным, теперь уже привык и все нормально. Не зна, мне до сих пор не нравится этот бутафорный интерфейс . Если подобное и в следующей версии будет, то я очень разочаруюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 А меня скин KIS 2010 устраивает пока! Просто почему-то я не доверяю посторонним скинам ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Просто почему-то я не доверяю посторонним скинам Я тоже. Вообще ни в какой программе скины не использую потому, что они вечно кривые какие-то, и во много раз хуже оболочки от разработчика. Но ситуация с KIS 2010 как раз таки показало, что разработчик выпустил интерфейс сравнимый с бутафорным интерфейсом, написанным каким-то начинающем любителем пофотошопить на досуге Лично у меня такое ощущения от этого интерфейса KIS 2010 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 люди спрашивали и я искал, мне самому действительно пока не нужно было искать То-то и оно. Стандартный скин создан, чтобы покрыть требования подавляющего большинства пользователей. А уж всем абсолютно угодить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) И чего не нравится?Да вообщем все. Если у меня возникает необходимость залезть куда мне нужно или после бесполезных в работе балунов подправить настройки, то возникает недовольство из-за хаотичной эргономики интерфейса. Вид балунов с минимумом функционала раздражает, когда они напыщенно лезут в дело и не в дело. Многокликовость и тырканье по интерфейсу скина убивают желание им пользоваться.Так что скин 2010 красивая картинка, которой неудобно пользоваться. То-то и оно. Стандартный скин создан, чтобы покрыть требования подавляющего большинства пользователей. А уж всем абсолютно угодить нельзя. Для большинства скин не нужен вообще. Они не лазят по настройкам, а если и тыкаются то от дурости. И чтобы они и дальше не лезли куда не просят есть замечательный переключатель - доверять принимать решения KIS. А вот остальным нужны эргономика и доступный функционал.И к этому надо стремиться: нубам простота и наглядность, продвинутым в добавок доступный функционал. А не отмазываться, мол делано на нубов, так как нубов больше. Если равняться на большинство, то завтра начнем все бегать к Клавке и пить пиво у ларька. (это утрированно) p.s. все это мое мнение...да! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Если у меня возникает необходимость залезть куда мне нужно Например? после бесполезных в работе балунов подправить настройки Балун - это информационный объект. Его цель - сообщить. Подправить настройки, ровно как и сломать их, через него нельзя. Вид балунов с минимумом функционала раздражает, когда они напыщенно лезут в дело и не в дело Когда они лезут и не в дело? Кейс. Многокликовость и тырканье по интерфейсу скина убивают желание им пользоваться Какое из популярных действий достигается "многокликовостью"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Например? Балун - это информационный объект. Его цель - сообщить. Подправить настройки, ровно как и сломать их, через него нельзя. Когда они лезут и не в дело? Кейс. Какое из популярных действий достигается "многокликовостью"? Например. ХИПС засовывает прогу не в ту группу, потом мне не всегда нужны сетевые "ползанья" у доверенных программ и др. моменты. Чтоб их реализовать хочется порвать скинодела или скин на тряпки. У Пипкина доработано, но все равно неудобно, но терпимо. А объяснить по телефону как запретить доступ установленой программе в сеть (например брату) у меня слов не хватает, проще или мне доехать, или ему машину гнать за мной. После такого со скиноделов хочется стрясти 100 р. за бензин и амортизацию Ну и нафиг он такой напыщеный как павлин? Неужели нельзя сделать простенько в скромном оформлении и с тонкими абрисами? Или по крайней мере варианты "проще некуда" - типа всплывающих подсказок Win и "для красоты" - оставить те что сейчас. Когда вирусы ловят. И поясните "кейс", не силен в вашем профсленге. См. чуть выше. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну и нафиг он такой напыщеный как павлин? Неужели нельзя сделать простенько в скромном оформлении и с тонкими абрисами? Или по крайней мере варианты "проще некуда" - типа всплывающих подсказок Win и "для красоты" - оставить те что сейчас. Зры вы так... Ресурсы машин растут, что позволяет делать GIU более красивым и превлекательным... Вешать красивые кнопочки,болучкики и.т.д. Другое дело, что он неудобен. В чем-то соглашусь, а в чем-то и нет... Допустим меню осталось очень плхожее на KIS 2009. По крайне мере легко привыкнуть. А вот на счет "опошления" названий и неграмотного распределения кнопок соглашусь... Я считаю извращением назвать HIPS контролем программ... Или понапихать в папки всякого ненужного мусора типо графика доверенных программ, хотя до настройки этих-же программ фиг доберешься и сортировка неудобная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения