MeTr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Уважаемые, а скриншоты скоро появятся?
vit9696 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Уважаемые, а скриншоты скоро появятся? Появятся, как начнется тестирование, уважаемый, а сейчас, это незаконно . Подождите где-то до марта. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Уважаемые, а скриншоты скоро появятся? Ситуация такая- сроки сдвинуты- пока сборок не будет выложено. Как только начнется тестирование- в данной теме об этом будет сообщено. Расстрою- первые беты не с новым интерфейсем... Все будет как с пюре... 1
MeTr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 vit9696, Mark D. Pearlstone, спасибо за информацию.
Kapral Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 В свое время увидите Тем более 1е сборки будут со старой мордочкой
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тем более 1е сборки будут со старой мордочкой Они что, на ходу будут делать оформление ? Не порядок !
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Они что, на ходу будут делать оформление ? Не порядок ! а по мне оформление не главное, не пойму что все так прицепились к этому оформлению , функциональность и надежность работы, вот что в первую очередь
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) а по мне оформление не главное, не пойму что все так прицепились к этому оформлению , функциональность и надежность работы, вот что в первую очередь Ну это всё будет ! У них хорошо получается ! P.S. То, что оформление не главное - я согласен! Но не сидеть же как с Dr.Web - совсем без него...хочется нормальный вид всё равно! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Но не сидеть же как с Dr.Web - совсем без него...хочется нормальный вид всё равно! а что у 2010 вид не нормальный ? тем более скинов на разный вкус
SLASH_id Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 apq У 2010 стандартный скин имхо уг. Подавляющее большинство потребителей понятия не имеют что на "это" существуют скины. С пюре тоже молодцы... Тестировали практически без интерфейса, а потом взяли и прилепили что "разработали"...
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 apqУ 2010 стандартный скин имхо унылая старость. разве? а вот мне нравится стандартный. а вообще мое имхо за глаза интерфейса как у Dr.Web, к чему антивирусу эти рюшечки и стразики? антивирус не для того что б сидеть и любоваться скином и анимацией эффектов, настроил его и пусть себе работает. так что насчет интерфейса все равно всем не угодиш , сами понимаете...
SLASH_id Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 apq Совершенно согласен, но в то же время скин должен быть эргономичным, удобным для настройки и эксплуатации продукта, чего в данный момент к сожалению не наблюдается.
Росляев Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Совершенно согласен, но в то же время скин должен быть эргономичным, удобным для настройки и эксплуатации продукта, чего в данный момент к сожалению не наблюдается. Зато наблюдалось в 6.0 и 7.0. Вот бы вернуть один из этих интерфейсов...
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 apqСовершенно согласен, но в то же время скин должен быть эргономичным, удобным для настройки и эксплуатации продукта, чего в данный момент к сожалению не наблюдается. вот здесь однозначно поддерживаю, в стандартном скине не все с эти гладко
Рекомендуемые сообщения