Kapral 1 322 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Вы гадайте, гадайте... сами себя раздраконите, надумаете бог весь что. а потом будет огорчены. Я же жду сначала офф.толкований. а потом пощупать руками Поэтому у меня разочарований нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Вы гадайте, гадайте... сами себя раздраконите, надумаете бог весь что. а потом будет огорчены. Я же жду сначала офф.толкований. а потом пощупать руками Поэтому у меня разочарований нет И вообще пока не пощупаешь, не поверишь оно ли Какая жаль, что вторую ОСь впихнуть некуда и придется ждать приличной беты, чтоб не мучаться с воскрешением системы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Классно)) если будет время,буду тестировать) Надеюсь интерфейс в этот раз будет шикарным!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Надеюсь интерфейс в этот раз будет шикарным!)) сие чудо ждали и в 2010 но увы... для меня главное что бы функционал был удобным а то спрятали все в дебри порой не найти. Изменено 14 января, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 Ситуация такая- сроки сдвинуты- пока сборок не будет выложено. Как только начнется тестирование- в данной теме об этом будет сообщено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ситуация такая- сроки сдвинуты- пока сборок не будет выложено. Как только начнется тестирование- в данной теме об этом будет сообщено. А на сколько сдвинуты примерно известно? Изменено 28 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 А на сколько сдвинуты примерно известно? Строгое предупреждение от модератора C. Tantin См. цитату в собственном посте. Ко всем - не флудим и ждём начала тестирования. Раз написано - "пока не выложено...в данной теме ... будет сообщено" - от вопросов ничего не изменится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Belkin 45 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Лично мне хочется что бы результаты опросов А.Белкина дали такой результат - что бы у нас челюсти поотвисали... и мы бы неделю только восхищались первыми бетами и не обращали внимание на такие пустяки (типа БСОДы) В каком-то смысле результат есть. Созданы планы как нужно менять определенные части интерфейса, с логикой и детальными скринами. Пойдут они в серию или нет - вопрос веса этих требований в общих требования проекта и того что будут успевать, а что нет. Расстрою- первые беты не с новым интерфейсем... Все будет как с пюре... Интерфейс пока старый. Из того что я видел, сейчас начали вносить изменения которые касаются основного окна - ими занимается проектировщик, ответственный за проект KIS2011 (это не я ;-)) А что насчет БСОДов? Должно быть намного меньше. У меня есть серьезные основания так считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 В каком-то смысле результат есть. Созданы планы как нужно менять определенные части интерфейса, с логикой и детальными скринами. Пойдут они в серию или нет - вопрос веса этих требований в общих требования проекта и того что будут успевать, а что нет. Интерфейс пока старый. Из того что я видел, сейчас начали вносить изменения которые касаются основного окна - ими занимается проектировщик, ответственный за проект KIS2011 (это не я ;-)) Должно быть намного меньше. У меня есть серьезные основания так считать. Чтож, значит к финалу интерфейс изменится 100%? И как будет называться версия 10.**** 11****? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Belkin 45 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Чтож, значит к финалу интерфейс изменится 100%? И как будет называться версия 10.**** 11****? Это значит что к финалу интерфейс возможно изменится. P.S. Про номер версии лучше кого-нибудь другого спросить. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Alexey Belkin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Созданы планы как нужно менять определенные части интерфейса, с логикой и детальными скринамиУррряяя Должно быть намного меньше. У меня есть серьезные основания так считать. 1. Я БСОДами пугаю новых тестеров что бы потом не пищали о трудностях тестирования 2. За время тестирования всех версий продукции ЛК (от персональной 6 до корпоративных серверных) ни одного БСОДа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Чтож, значит к финалу интерфейс изменится 100%? И как будет называться версия 10.**** 11****? Все увидите когда начнется тестирование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTr 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 тестировать сможет любой желающий? у меня на KIS 2010 лицензия пойдет на 2011? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) тестировать сможет любой желающий?у меня на KIS 2010 лицензия пойдет на 2011? Да, любой. Ваша лицензия подойдёт к 2011 версии. Но на стадии тестирования используются бетаключи, которые даются бесплатно. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTr 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения