hinote 78 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 а как вы почту принимаете?а вообще Данилка уже ответил , за что ему респект и уважуха согласен, аналогично - от меня тоже ни уйдет ничего, есть такие почтовые сервисы - с веб интерфейсом... и никакие клиенты не настроены, и не будут никогда, мне это не надо. но, как сказал Danilka - есть KSN. все что надо ЛК уйдет и придет самоходом а что не уйдет - значит не надо ЛК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыр 20 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) apq, рискну предположить, что с почтой можно работать на сайте почты — через веб-интерфейс Danilka, а можно тебя попытать на предмет устройства работы KSN? Или подписывал? О неразглашении? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Сыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Danilka, а можно тебя попытать на предмет устройства работы KSN? Или подписывал? О неразглашении? smile.gif "Поподробнее" у создателей и узкого круга просвещенных Остальные знают общие принципы и технические требования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыр 20 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) А можно с «просвещёнными» интервью в формате ФК устроить? А то вопросов много накопилось Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Сыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Danilka, а можно тебя попытать на предмет устройства работы KSN? Да не вопрос: В целях выявления новых угроз информационной безопасности и их источников, а также повышения уровня защиты информации пользователей, обрабатываемой с помощью ЭВМ, совершенствования функциональности продуктов, разрабатываемых ЗАО "Лаборатория Касперского", после включения пользователем функции сбора информации в разделе "Обратная связь" окна настройки соответствующего продукта, пользователь может предоставлять информацию в соответствии с указанным далее перечнем. Перечень основной информации: Информация об установленном на компьютере аппаратном и программном обеспечении, в том числе версия операционной системы и установленные пакеты обновлений, объекты ядра, драйверы, сервисы, расширения Microsoft Internet Explorer, расширения системы печати, расширения Windows Explorer, загруженные объекты, элементы Active Setup, апплеты, панели управления, записи файла hosts и системного реестра, IP-адреса, версии браузеров и почтовых клиентов, а также номер версии продукта "Лаборатории Касперского". Уникальный идентификатор, присваиваемый продуктом "Лаборатории Касперского" компьютеру пользователя. Информация о состоянии антивирусной защиты компьютера, а также данные обо всех потенциально вредоносных файлах и действиях (в том числе название вируса, дата и время обнаружения, названия и размер зараженных файлов и пути к ним, IP-адрес атакующего компьютера и номер порта компьютера пользователя, на который была направлена сетевая атака, название потенциально вредоносной программы). Информация о загружаемых пользователем подписанных программ (URL-адрес, размер файла, имя подписи). Информация о запускаемых программах (размер, атрибуты, дата создания, информация заголовка PE, регион, имя, местоположение, упаковщик). Дополнительно пользователем может предоставляться информация в соответствии с указанным далее перечнем: Файлы и / или части файлов для дополнительной проверки в "Лаборатории Касперского". Передача указанных файлов и / или их частей будет производиться только в случае вашего согласия с данным соглашением. Сбор, обработка и хранение персональных данных пользователя не производится. Предоставление вышеуказанной информации является добровольным. Функцию сбора информации можно в любой момент включить или выключить в разделе "Обратная связь" окна настройки соответствующего продукта "Лаборатории Касперского". Остальное не моя область. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Если вопрос в том - обсуждали ли мы "два скина" или "два режима"? Да, обсуждали. Alexey Belkin, слово "скин" я взял в кавычки, т.к. не знаю, как технически это будет реализовано, если вообще будет. Неудовлетворенность продуктом со стороны опытных пользователей продуктом выражается в желании выдвинуть какие-то предложения, а предложения выбираются исходя из своего кругозора и представления о мире. Оттуда у кого-то появляется идея про "два скина", у кого-то про режимы или вообще про разные продукты.Не совсем так. Неискушённые пользователи жалуются на сложность интерфейса, искушённые (я помню 3.6 и 4.х версии - и их интерфейс мне нравился, про остальное - не в этой теме) - хотят тотального контроля над всеми функциями ПО. Вообще конкретную стратегию по KIS/KAV 2011 я не могу прокомментироватьЖаль. Тогда - этот вопрос был, видимо, не к Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 На офф форуме убрали раздел с Бета тестированием KIS\KAV 2010. Следовательно скоро появиться первая бетка. P.S. В честь 23 февраля, что-ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 На офф форуме убрали раздел с Бета тестированием KIS\KAV 2010. Следовательно скоро появиться первая бетка. P.S. В честь 23 февраля, что-ли ? Насколько знаю его давно уже убрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Все на месте! Вы что-то путаете http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15 отлично заходит. Или вы там не зарегистрированы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 vpv Сори Я не залогинился, да признаю всё на месте, а то я уже настроился что вот-вот появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот блин, Я аж ипуглался, что тестирование началось без меня..... ika-ilya , логинься, а то меня такмими постами до инфаркта доведешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну что? Все готовы к тестированию? Все Хотя бы примерно когда ? Я не тестер, но фан ! Хотя бы в общих чертах что когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyinka 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А в тестировании любой желающий может принять участвие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А в тестировании любой желающий может принять участвие? Да, любой желающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А в тестировании любой желающий может принять участвие? Я бы по-другому сказал... Любой, кто владеет хотя бы минимальными навыками работы с компьютером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения