Kapral Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вы гадайте, гадайте... сами себя раздраконите, надумаете бог весь что. а потом будет огорчены. Я же жду сначала офф.толкований. а потом пощупать руками Поэтому у меня разочарований нет
Nesser Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вы гадайте, гадайте... сами себя раздраконите, надумаете бог весь что. а потом будет огорчены. Я же жду сначала офф.толкований. а потом пощупать руками Поэтому у меня разочарований нет И вообще пока не пощупаешь, не поверишь оно ли Какая жаль, что вторую ОСь впихнуть некуда и придется ждать приличной беты, чтоб не мучаться с воскрешением системы
N-shadow Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Классно)) если будет время,буду тестировать) Надеюсь интерфейс в этот раз будет шикарным!))
Pomka. Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Надеюсь интерфейс в этот раз будет шикарным!)) сие чудо ждали и в 2010 но увы... для меня главное что бы функционал был удобным а то спрятали все в дебри порой не найти. Изменено 14 января, 2010 пользователем Pomka.
Lacoste Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Ситуация такая- сроки сдвинуты- пока сборок не будет выложено. Как только начнется тестирование- в данной теме об этом будет сообщено.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ситуация такая- сроки сдвинуты- пока сборок не будет выложено. Как только начнется тестирование- в данной теме об этом будет сообщено. А на сколько сдвинуты примерно известно? Изменено 28 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А на сколько сдвинуты примерно известно? Строгое предупреждение от модератора C. Tantin См. цитату в собственном посте. Ко всем - не флудим и ждём начала тестирования. Раз написано - "пока не выложено...в данной теме ... будет сообщено" - от вопросов ничего не изменится
Alexey Belkin Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лично мне хочется что бы результаты опросов А.Белкина дали такой результат - что бы у нас челюсти поотвисали... и мы бы неделю только восхищались первыми бетами и не обращали внимание на такие пустяки (типа БСОДы) В каком-то смысле результат есть. Созданы планы как нужно менять определенные части интерфейса, с логикой и детальными скринами. Пойдут они в серию или нет - вопрос веса этих требований в общих требования проекта и того что будут успевать, а что нет. Расстрою- первые беты не с новым интерфейсем... Все будет как с пюре... Интерфейс пока старый. Из того что я видел, сейчас начали вносить изменения которые касаются основного окна - ими занимается проектировщик, ответственный за проект KIS2011 (это не я ;-)) А что насчет БСОДов? Должно быть намного меньше. У меня есть серьезные основания так считать.
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 В каком-то смысле результат есть. Созданы планы как нужно менять определенные части интерфейса, с логикой и детальными скринами. Пойдут они в серию или нет - вопрос веса этих требований в общих требования проекта и того что будут успевать, а что нет. Интерфейс пока старый. Из того что я видел, сейчас начали вносить изменения которые касаются основного окна - ими занимается проектировщик, ответственный за проект KIS2011 (это не я ;-)) Должно быть намного меньше. У меня есть серьезные основания так считать. Чтож, значит к финалу интерфейс изменится 100%? И как будет называться версия 10.**** 11****?
Alexey Belkin Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Чтож, значит к финалу интерфейс изменится 100%? И как будет называться версия 10.**** 11****? Это значит что к финалу интерфейс возможно изменится. P.S. Про номер версии лучше кого-нибудь другого спросить. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Alexey Belkin 1
Kapral Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Созданы планы как нужно менять определенные части интерфейса, с логикой и детальными скринамиУррряяя Должно быть намного меньше. У меня есть серьезные основания так считать. 1. Я БСОДами пугаю новых тестеров что бы потом не пищали о трудностях тестирования 2. За время тестирования всех версий продукции ЛК (от персональной 6 до корпоративных серверных) ни одного БСОДа
Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Чтож, значит к финалу интерфейс изменится 100%? И как будет называться версия 10.**** 11****? Все увидите когда начнется тестирование...
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 тестировать сможет любой желающий? у меня на KIS 2010 лицензия пойдет на 2011?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) тестировать сможет любой желающий?у меня на KIS 2010 лицензия пойдет на 2011? Да, любой. Ваша лицензия подойдёт к 2011 версии. Но на стадии тестирования используются бетаключи, которые даются бесплатно. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone спасибо за информацию
Рекомендуемые сообщения