Umnik Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 Лично я не люблю индийские фильмы, потому ничего не могу сказать об их развитии - я их не понимаю. Фильмы, где бойцы умеют летать считаю бредом, если только это не пародия (коих не видел). Нравятся фильмы с Джеки Чаном, где он в роли себя, улыбает актер Семо Хунг, хотя не могу назвать больше трех фильмов с его участием. В свое время был под сильным впечатлением от корейского фильма "Шири". Японское кино по аниме и манга считаю абсолютнейшим бредом, а фильмы вроде "Звонок" - ниже среднего. При том что американский "Звонок" считаю отличным фильмом. Я имел ввиду русский Top 250 Кинопоиска. Там 4-е. Там "Джентельмены удачи" ниже "Король лев" и "Гладиатора", что намекает нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elenko Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А вообще на каком-то форуме попадался список из порядка 20 произведений, с которых мог быть "слизан" аватар. Хотя и в реальности далеко ходить не надо. Почти все начинаемые американцами (хотя и не только ими) войны с похожим сюжетом. Вот еще Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» в плагиате Изменено 14 января, 2010 пользователем elenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 дело режиссера - снять хорошее кино.разве аватар плохо снят? подборка актеров, их игра. по-моему это все на достойном уровне. все это дополняется красивыми спецэффектами. итог - фильм интересно смотреть. даже если ты уже наперед знаешь что он "втюрится" в эту бабу, что в итоге хорошие победят плохих, все равно интересно. в том что сюжет не новый я не вижу ничего страшного. когда кинопроизводство поставлено буквально "на конвейер" появление чего то того, чего еще небыло - большая редкость. тем более я про Покахонтас не смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 даже если ты уже наперед знаешь что он "втюрится" в эту бабу, что в итоге хорошие победят плохих, все равно интересно. Мне - нет. Я такое слово знаю, которым могу описать это: "скучно". появление чего то того, чего еще небыло - большая редкость "нот всего семь" тем более я про Покахонтас не смотрел Я тоже. Но сюжет Аватара знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 У нас за билетами на просмотр в 3D стоят огромные очереди. Билеты достать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) У нас за билетами на просмотр в 3D стоят огромные очереди. Билеты достать сложно. в москве на все праздники билеты были забронированы билеты были только на 1 час ночи и на 3:45 ночи чудом в кассе урвал два билета уже в рабочии дни по 500руб теперь желею Изменено 14 января, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 в москве на все праздники билеты были забронированы билеты были только на 1 час ночи и на 3:45 ночи чудом в кассе урвал два билета уже в рабочии дни по 500руб теперь желею Не понравилось? У нас билеты по 15-20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Не понравилось? У нас билеты по 15-20 тысяч.да ладно?! это же не билеты на футбольный матч или гран при формулы 1 Изменено 14 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 да ладно?! это же не билеты на футбольный матч или гран при формулы 1 Это цены в белорусских рублях На обычный сеанс 7500-12000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Конкретно-в Городе,именуемом сйчас Питером,много знакомых ине людей-чиловиков посмотрели фильм под названием "Аватар". Т.к. в городе-граде много киноточек-никто из просмотревших данный фильм в 3D в очередях не парился(Ирония судьбы под новый год и сразу после...;-)) Сразу скажу-никакого желания смотреть данный фильм у меня лично не возникало(несмотря на усилинную рекламу) По отзывам знакомых-половине фильм понравилься по сюжету и по спецэффетам. Другой половине-по сюжету Не понравился,но пришелся более-менее по эффетам,получаемыых от напяливания Очков и просиживания с ними в течении почти 3-х часов с небольшим перерывом.(Организаторы показа в Кино-Супер-Центре открыли на некоторое время Буфет-Кафе-Закусочную,где можно было подкрепиться заветной "соточкой" или конъячком) После вего этого заканчивался данный фильм под полное "Ура!"... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Да что вы так взъелись на Аватара! Вам не угодишь честное слово, естественно фильм не может понравится всем и тем не менее его нельзя назвать неудавшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 А кто говорит, что он неудавшийся? Он просто обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samur Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 А мне фильм понравился (и сюжет и эфекты). Хотя и согласен с Umnik что частично сюжет предсказуем, но к сожалению у многих американских фильмов есть такая проблема (скоро у них будет как в индийских фильмах - 10 минут посмотрел - дальнейший ход сюжета, в целом, ясен). Но даже с учётом всего этого, имхо один из лучших фантастаческих фильмов (мультиков ? ) за 2009 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 завтра и я заценю этот фильм , брат уже вытащил его с сетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти