Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот :yes:, вы своими отзывами типа:

Лучший фильм

Суппер

Фильм удался

Успешный фильм

самый лучший фильм

пробудили во мне что то зовущее посмотреть этот фильм, хоть и трейлер мне не понравился но дождусь рипа....

Опубликовано
пробудили во мне что то зовущее посмотреть этот фильм, хоть и трейлер мне не понравился но дождусь рипа....

Я уже дождался, смотреть можно, прикольно, охота сыграть в одноименную игру. :yes:

Опубликовано
Я фильм не смотрел, но по твоему описанию действительно типичный американский сюжет.
не правда. сюжет там довольно интересный.
Опубликовано (изменено)

сегодня посмотрел но уже в 3D

отстой…

разочаровался...

например в фильме Дети Шпионов и мультик Мухнём на Луну так все время из экрана к тебе что то выскакивало и вылетало...такое ощущение что рукой достать можно...

тут же полная лажа и ничего подобного.

советую смотреть без 3D

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
например в фильме Дети Шпионов и мультик Мухнём на Луну так все время из экрана к тебе что то выскакивало и вылетало...такое ощущение что рукой достать можно...

А мне ты не поверил? :yes:

По мне, так "Монстры против пришельцев" и те "тридестее", чем Аватар.
Опубликовано
А мне ты не поверил? :yes:

а я не читал тему...спонтанно оказался в киношке.

Опубликовано
сегодня посмотрел но уже в 3D

отстой…

разочаровался...

тут же полная лажа и ничего подобного.

советую смотреть без 3D

Без 3D его и не стоит смотреть.

И не забываййте, мнения то у всех нас субъективные. А меж тем на IMDB и на КиноПоиске рейтинг его зашкаливает, и топ 250 он сразу на 4 место вырвался, и по сборам на втором месте за всю историю кино. Так что вот он объективизм :lol:

Опубликовано
Без 3D его и не стоит смотреть.

И не забываййте, мнения то у всех нас субъективные. А меж тем на IMDB и на КиноПоиске рейтинг его зашкаливает, и топ 250 он сразу на 4 место вырвался, и по сборам на втором месте за всю историю кино. Так что вот он объективизм :)

этот фильм походу снят не в 3D а в 2,5D короче не доделка :lol:

Опубликовано
и топ 250 он сразу на 4 место вырвался

34-ое сейчас. И не забывайте, что была мощная рекламная кампания.

Опубликовано (изменено)
34-ое сейчас. И не забывайте, что была мощная рекламная кампания.

Я имел ввиду русский Top 250 Кинопоиска. Там 4-е. По сборам в России он кстати на 3-м месте после Франции и Германии. В остальных странах он более спокойно прошел. У нас же до сих пор на ближайшие 2-3 дня билета не достать во многих кинотеатрах.

Результатом рекламной кампании могуть быть кассовые сборы, а топ и рейтинги определяются оценками пользователей уже после просмотра.

Изменено пользователем ken
Опубликовано
а я не читал тему...спонтанно оказался в киношке.

под конец праздников спутать стадион с кинотеатром....однако... :lol:

Опубликовано

Многоуважаемый Umnik вас как не послушаешь вам не один фильм не нравится,всё отстой.Вы вообще то ходите в кинотеатр?Если да то какие фильмы предпочитаете,просто интересно?Почему вы так категорично относитесь к кинематографу?Только не поймите меня не правильно.Мне действительно просто интересно.Американский кино отстой,Российское тоже туда же,а что тогда стоит смотреть?

Опубликовано
Вы вообще то ходите в кинотеатр?

Я хожу туда минимум 1 раз в неделю минимум на 1 фильм в каждый из походов.

Если да то какие фильмы предпочитаете,просто интересно?

Самые разные. Когда фильм считаю хорошим, то отзываюсь хорошо. Из последнего - Шерлок Холмс.

Почему вы так категорично относитесь к кинематографу?

Потому что он изжился. Сначала в Голливуде (сколько фильмов снято про Дракулу? Около пятисот, не меньше), потом у нас. Но у нас по другой причине.

Американский кино отстой,Российское тоже

Латиноамериканское вообще дрянь полная. Французы снимают либо комедии (за счет Люка), либо мелодрамы, но последнее я не люблю. Немцы снимали неплохие молодежные комедии, но сейчас молчат.

а что тогда стоит смотреть

Что угодно. Я же сначала смотрю, а потом высказываю мнение (иногда), а не наоборот.

Опубликовано

Umnik, ты ничего не сказал про Восток. ведь там тоже что то снимают? как ты к их творчеству относишься?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...