Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

Наверное, не в тот монитор смотришь :)

setup_9.0.0.722_12.01.2010_19-26.exe

изредка меняется версия, каждый день меняется дата, каждые часа 2 (или сколько?) меняется время. Таким образом от инсталлятора из статичного остается только setup.

ну все таки в названии есть какая то закономерность.

2. сброс статистики в радаре по времени, либо пользователем;
нафиг вообше этот радар? убрать гламурную штучку и вернуть наглядные графики из восьмерки! сделать выбор какой график показывать, возможность совмещать несколько графиков на одной шкале!

Плагины и ещё раз плагины.
что вы все помешались на этих плагинах? кто их будет разрабатывать? не нужны там плагины! вообше нисколько не нужны! если кому то не нужен какой то определенный функционал (род контроль или антиспам) просто не устанавливайте этот модуль.

Знаю, что не будет услышано, но хотелось бы, чтобы, если после анализа исполняемого файла у него высокий рейтинг опасности, КИС предлагал бы запустить его в песочнице

• Согласен 1

Знаю, что не будет услышано, но хотелось бы, чтобы, если после анализа исполняемого файла у него высокий рейтинг опасности, КИС предлагал бы запустить его в песочнице

Мудро! А если установлен авторежим то сам запускал его в песочнице. Ну или по крайней мере опцию(запускать/спрашивать)

ну если высокий рейтинг опасности КИС поместит в сильные/слабые ограничения. ну или спросит пользователя если стоит ручной режим. чем такая система не устраивает?

ну если высокий рейтинг опасности КИС поместит в сильные/слабые ограничения. ну или спросит пользователя если стоит ручной режим. чем такая система не устраивает?

Просто сильные/слабые ограничения не могут защитить от всего того, от чего может защитить песочница.

Пусть заносит в группу, но пишет, что "Рекомендуется запустить файл в Безопасной среде, во избежание..." и алерт с кнопками "Запустить в Безопасной среде" и "Продолжить запуск приложения в нативной среде"

Изменено пользователем INC®

Хотелось-бы, чтоб при просмотре сетевого трафика, в окне просмотра всё было свёрнуто.

А не так, как сейчас - приходится нажимать плюсики, чтоб свернуть всё лишнее. И не запоминается к сожалению(вид свёрнутого отчёта)

Очень неудобно.

post-10787-1263345664_thumb.png

С развитием и последующим внедрением сетей 3g можно крупно влететь на трафик и деньги если обычно ты пользуешься безлимитом а временами на выезде подключаешь модем 3g. Может быть сделать напоминание какое типа "Вы подключились к скоростному 3G", в идеале сразу предложить выбрать из списка программ имеющих доступ к сети те, которым разрешено сейчас лазить без препятствий.

Чтобы не повысили сист требования для Windows 7 и позволили официально работать Каспером на 512 мб ОЗУ, а лучше бы вообще не меняли, мне и так хорошо.

Чтобы не повысили сист требования для Windows 7 и позволили официально работать Каспером на 512 мб ОЗУ, а лучше бы вообще не меняли, мне и так хорошо.

Интересно, а как вы собитаетесь ставить Win7 на 512мб, если в системных требованиях винды указано от 1 гб (для x86 систем)?

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...em-requirements

М-да.... Действительно, "если предложения уже не принимаются - так хоть баллов набрать"...

хотелось бы чтоб новая версия имела функцию скрывать-показывать ваш IP

А если у меня за одно включение компьютера - два или три IP?

Пример: "сейчас" сижу через одного провайдера (предоставляющего мне статический IP), вдруг это соединение прерывается, например, по причине обесточки в другом подъезде. Переключаюсь на другого провайдера (динамический IP). Два часа "работаю в Интернете", потом соединение прерывается и возобновляется (я получаю уже третий IP за один вечер). Какой из трёх моих IP покажет KIS 2011?!

...А мне (уж если помечтать) хотелось бы настроить антивирус так, чтобы и после регулярных проверок (например, "каждый четвёртый день в 21.00") компьютер, например, автоматически выключался (а не приходилось бы срочно лезть в настройки после начала каждой отдельной проверки).

Изменено пользователем RexSep

Хотелось бы, чтобы в модуле мастера настройки браузера присутствовал не только IE, но и другие популярные браузеры;)

Мелочь, а приятно:) К тому же лишняя проверка правильности, или скорее безопасности браузера не помешает, ведь люди далеко не все на IE ;)

Иметь возможность отключать уведомление балуном сетевой атаки Helkern.

To Люциан: по-моему вы переборщили с баннерами в подписи - читать ваше сообщение сложно. Как на китайском рынке с кучей вывесок. Все-таки это - форум, а не рекламная газета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...