Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

она же вроде тоже драйвер запускает, однако она сразу готова сражаться с нечистью

Ну так и AVPTool проинсталлировалися и готов к работе, разве нет? Не нравится, что в Докторе нет "Далее", а в нашей утилите есть? Так можно запускать установку в silent mode:

setup.exe /key

где key = silent или verysilent (разница в том, что при втором ключе нет полосы прогресса установки)

(разница в том, что при втором ключе нет полосы прогресса установки)

а то что CureIt скрыто устанавливает драйвер это не +? ведь вирус может не дать AVPTool открыто устанавливать свой драйвер. если не прав, поправьте...

Вредонос может одинаково противодействовать и CureIT, и AVPTool. Думаете просто так рекомендуется переименовывать инсталлятор во что-то нейтральное? Просто так драйвер имеет называние нелогичное (не kl*)? Все это - защита от вредоноса, чтобы он не смог отличить AVPTool от обычной программы.

Думаете просто так рекомендуется переименовывать инсталлятор во что-то нейтральное?

не знал :), ибо AVPTool юзать не доводилось, а CureIt при скачивании изначально имеет название ехешника типа sd19q3ccdg.exe

Думаете просто так рекомендуется переименовывать инсталлятор во что-то нейтральное?
кстати я не вижу чтоб инсталятор AVPtool был переименовал во что то нейтральное

вот нейтральное название "f858y533.exe". об этом уже правда выше написал apq . . .

Изменено пользователем kos1nus

Я бы хотел чтобы сделали темы для внешнего вида. Причем с изменением темы, менялись бы и расположение кнопок, цыета ну и т.д.

Дык их и сейчас миллион!

Я бы хотел чтобы сделали темы для внешнего вида. Причем с изменением темы, менялись бы и расположение кнопок, цыета ну и т.д.

После этого первым вопросом техподдержки будет:"какая у вас тема оформления стоит?" Я считаю это не нужной тратой времени для разработчиков. Пусть этим занимаются наши скиноделы :)

Для меня в 2011 версии нужны:

1. автоинтергация антибаннера в Opera;

2. сброс статистики в радаре по времени, либо пользователем;

3. отчёт об информации, передаваемой через KSN;

4. нормальное обновления диска аварийного восстановления через программу (а не как сейчас на один раз)'

5. сохранение информации об исправленных уязвимостях антивирусом, чтобы не пропадала после переустановки и можно было всё вернуть назад.

Пока хватит.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Плагины и ещё раз плагины.

Хорошо бы было иметь небольшую документацию по интерфейсу кисы и возможности использования сторонних плагинов.

кстати я не вижу чтоб инсталятор AVPtool был переименовал во что то нейтральное

Наверное, не в тот монитор смотришь :)

setup_9.0.0.722_12.01.2010_19-26.exe

изредка меняется версия, каждый день меняется дата, каждые часа 2 (или сколько?) меняется время. Таким образом от инсталлятора из статичного остается только setup.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...