Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

Зачем?

портированая версия не требует установки и поидее может лечить зараженный ПК тогда, когда установка АВ неврозможна...

я думаю для этого...

портированая версия не требует установки и поидее может лечить зараженный ПК тогда, когда установка АВ неврозможна...

я думаю для этого...

Да, но антивирус и "лечилка" - не одно и то же.

Меня всё устраивает,но хочу чтобы анти-баннер работал так-же как чудесная программа Ad Muncher(Не сочтите за рекламу)

конкретно чем не устаивает? чего хотите?

берем здесь ЧС АБ и от рекламы не следа

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081

Да, но антивирус и "лечилка" - не одно и то же.

конечно, я лишь предположил для чего могла бы быть нужна портированая версия :lol:

она требует установки, что может не получиться на зараженной системе

Инсталлятор там такой, что устанавливается даже в безопасном режиме.

Установка нужна только для драйвера. Нет инсталлятора - нет драйвера. Нет драйвера - нет реального обнаружения активной заразы и ее лечения.

Установка нужна только для драйвера. Нет инсталлятора - нет драйвера. Нет драйвера - нет реального обнаружения активной заразы и ее лечения.
сразу говорю я не хочу поднимать какой то спор. но как же Cure? она же вроде тоже драйвер запускает, однако она сразу готова сражаться с нечистью. не совсем я понимаю этот момент. может кто нибудь объяснит? можно в ПМ чтобы тему не засорять.

сорри за офтоп.

Устанавливает он драйвер. Да таким способом, что периодически пугает людей.

Просто они установку не называют установкой.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=153184

Случаи множатся

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=195496

Изменено пользователем Денис-НН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...