Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

Тема по большому счёту БАЯН

нужно такие вещи писать на оф.сайте

тут даже в серьёз её не воспримут.

Зато в этой тебе можно постов набить :)

Зато в этой тебе можно постов набить :women:

я дал толчок к теме для обсуждения ;) а не повод к палеву :lol: тсссс :)

Изменено пользователем Pomka.

имхо эта утилита скорее для тех у кого не стоит АВ, или стоит не KAV/KIS и пропускает что то. да и то может непрокатить, как сказали выше тоже надо сначала инсталировать

Но она также сама и удаляеться, И вообще за чем портебол АВ кому нужен?

GUI в стиле 2009 и возможность редактирования стандартного списка баннеров. Кто-нибудь создавал запрос в ТП типа Пожелание к будущей версии?

GUI в стиле 2009 и возможность редактирования стандартного списка баннеров. Кто-нибудь создавал запрос в ТП типа Пожелание к будущей версии?

На оф.форуме давно идет обсуждение гуя 2011 kis \kav может вам туда сходить.

то есть перед инсталом, проверка на руткиты? здраво, но реализуют ли?
Подробности пока неизвестны... Как я думаю, быстрая проверка на активное заражение.

возможность редактирования стандартного списка баннеров.
Раньше была, а потом по каким-то причинам специально скрыли.

Кто-нибудь создавал запрос в ТП типа Пожелание к будущей версии?
Будет ответ типа такого: спасибо, ваше пожелание будет рассмотрено :)

Нормальную техподдержку!
Нормальный продукт, который работает без обращений в ТП :lol:

Хотя лично у меня 9-ка первая версия, на которой даже ни одного БСОДа не было в рабочей ОС... 6, 7 и 8 - всегда были, а тут нет :women:

А я хочу , чтобы диск аварийного восстановления снова можно было сделать с помощью PE Builder . На Linux мне что-то не нравится . У меня на этом диске ещё куча программ стоит и это хорошо .

Насчет диска аврийного восстановления - можно и Линуксовский, но рабочий для всех материнок и без глюков с обновлением из под антивируса, хотелось бы возможности создания загрузочной флешки (где бы можно было устанавливать только файлы обновления прямо на флешку во время загрузки с нее)

Хотелось бы нормальный, полный интерфейс, а не как сейчас проси молодцев-скиноделов добавить то одну функцию, то другую.

Насчет диска аврийного восстановления - можно и Линуксовский, но рабочий для всех материнок и без глюков с обновлением из под антивируса, хотелось бы возможности создания загрузочной флешки (где бы можно было устанавливать только файлы обновления прямо на флешку во время загрузки с нее)

Хотелось бы нормальный, полный интерфейс, а не как сейчас проси молодцев-скиноделов добавить то одну функцию, то другую.

Создать загрузочную флешку и сейчас можно, правда не с помощью самого антивируса и базы обновить через интернет можно на флешке, в отличии от диска.

Почему-то вспонилась серия Симпсонов, в которой Гомер проектировал автомобиль. Атомобиль получился дорогущим монстром. От чего вдруг вспомнилось, даже не знаю... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...